?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Вот же сучка двуличная ...

Извините, но по другому я её назвать не могу.





Власти США, в лице главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон, продолжают гнуть свою линию в отношении украинского конфликта не смотря ни на что. Более того, они открыто выражают одобрение на применение оружия в отношении митингующих на Юго-Востоке страны.

Судя по их заявлениям, им абсолютно наплевать на международное право. Это называется политикой двойных стандартов. А одобрять применение оружия - это вообще ни в какие рамки не лезет!



То есть радикалам на майдане можно. И тот беспредел, который творился в Киеве -  это и есть демократия. А жителям на Юго-Востоке нельзя. Это есть сепаратизм и терроризм, и их нужно уничтожать.  Вот же уроды, слов нет...

Глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон обеспокоена ситуацией на востоке Украины и одобряет "сдержанные" усилия украинских властей по поддержанию порядка, говорится в ее заявлении.

Она отметила, что мониторинговая миссия ОБСЕ "играет и должна продолжить играть ключевую роль в активном наблюдении и докладах об этих событиях, чтобы способствовать предотвращению дальнейшей эскалации".

"Я серьезно обеспокоена волной действий, предпринятых вооруженными людьми и сепаратистскими группами в разных городах восточной Украины, которые за последние 24 часа захватили отделения полиции и здания МВД и установили контрольные пункты в Славянске", - заявила Эштон (http://ria.ru/world/20140413/1003731747.html)

"ЕС выражает одобрение украинским властям за то, что они проводят сдержанные действия по (поддержанию - ред.) законности и порядка для установления авторитета государства", - говорится в коммюнике главы европейской дипломатии.

Вместе с тем, Эштон просит Россию поддержать единство, суверенитет и территориальную целостность Украины, призывая "отвести войска от украинской границы и прекратить любые дальнейшие действия, нацеленные на дестабилизацию Украины".

ЗЫ: Как же достали эти американцы со своими заявлениями и "санкциями". Очень хотелось бы, что в скором времени им укажут на своё место!

Двойные стандарты? Неа не слышали!



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1

Re: "в Киеве можно, а на юго-востоке нельзя"

tigra_rru April 14th, 2014
пойдешь убивать таких же, как ты, украинцев,которые думают "не так"?

Re: "в Киеве можно, а на юго-востоке нельзя"

aaz1z April 14th, 2014
Да вроде это "простые украинцы" идут убивать своих сограждан в Донбасе? И призывают расстреливать всех русских, а некоторые из "простых" собираются "вешать" и "расстреливать из атомного оружия".

Re: "в Киеве можно, а на юго-востоке нельзя"

sergey_nikol April 14th, 2014
Пусть думают все что хотят. Но без оружия, террора... И не заставляют меня думать по своему.

Re: "в Киеве можно, а на юго-востоке нельзя"

valentin_neon April 14th, 2014
А на майдане с оружием можно было? (коктейль молотова это средство уничтожения) удар дубиной с размаху по голове чем по вашему отличается от выстрела в голову? Убитые и раненые на майдане откуда взялись? Со снайперами ещё мутная история. Фашисты это тоже норма для мирного протеста? Для справочки, не бывает такого, что целые регионы жителей страны - сепаратисты! "спланированный спецслужбами России" - пруфлинк в студию (пока ни одного нет)

Re: "в Киеве можно, а на юго-востоке нельзя"

sergey_nikol April 14th, 2014
По порядку.

/А на майдане с оружием можно было?

Да. Против узурпаторов народ имеет право использовать оружие.
На майдане вид оружия выбирала власть. Когда против мирных демонтсрантов пошли дубинки беркута - появились щиты и дубинки у протестующих, против газа, шумовых гранат, резиновых пуль появился коктейль, против огнестрелов нашлись огнестрелы.

/Убитые и раненые на майдане откуда взялись?

Это был не суицид. У Захарченко спросите.

/Фашисты это тоже норма для мирного протеста?

Нет. Фашисты на майдане – это фальшивая версия российского ТВ.

/Для справочки, не бывает такого, что целые регионы жителей страны - сепаратисты!

А как бывает? Сепаратисты-одиночки?


  • 1