?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Вот же сучка двуличная ...

Извините, но по другому я её назвать не могу.





Власти США, в лице главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон, продолжают гнуть свою линию в отношении украинского конфликта не смотря ни на что. Более того, они открыто выражают одобрение на применение оружия в отношении митингующих на Юго-Востоке страны.

Судя по их заявлениям, им абсолютно наплевать на международное право. Это называется политикой двойных стандартов. А одобрять применение оружия - это вообще ни в какие рамки не лезет!



То есть радикалам на майдане можно. И тот беспредел, который творился в Киеве -  это и есть демократия. А жителям на Юго-Востоке нельзя. Это есть сепаратизм и терроризм, и их нужно уничтожать.  Вот же уроды, слов нет...

Глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон обеспокоена ситуацией на востоке Украины и одобряет "сдержанные" усилия украинских властей по поддержанию порядка, говорится в ее заявлении.

Она отметила, что мониторинговая миссия ОБСЕ "играет и должна продолжить играть ключевую роль в активном наблюдении и докладах об этих событиях, чтобы способствовать предотвращению дальнейшей эскалации".

"Я серьезно обеспокоена волной действий, предпринятых вооруженными людьми и сепаратистскими группами в разных городах восточной Украины, которые за последние 24 часа захватили отделения полиции и здания МВД и установили контрольные пункты в Славянске", - заявила Эштон (http://ria.ru/world/20140413/1003731747.html)

"ЕС выражает одобрение украинским властям за то, что они проводят сдержанные действия по (поддержанию - ред.) законности и порядка для установления авторитета государства", - говорится в коммюнике главы европейской дипломатии.

Вместе с тем, Эштон просит Россию поддержать единство, суверенитет и территориальную целостность Украины, призывая "отвести войска от украинской границы и прекратить любые дальнейшие действия, нацеленные на дестабилизацию Украины".

ЗЫ: Как же достали эти американцы со своими заявлениями и "санкциями". Очень хотелось бы, что в скором времени им укажут на своё место!

Двойные стандарты? Неа не слышали!



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1

"в Киеве можно, а на юго-востоке нельзя"

sergey_nikol April 14th, 2014
Да, на майдане было можно, а здесь нельзя. На майдане была осмысленная борьба с преступным режимом, воровской властью. А у вас и на востоке - сплошная дурь и сепаратизм, спланированный спецслужбами России.

Re: "в Киеве можно, а на юго-востоке нельзя"

tigra_rru April 14th, 2014
пойдешь убивать таких же, как ты, украинцев,которые думают "не так"?

Re: "в Киеве можно, а на юго-востоке нельзя"

aaz1z April 14th, 2014
Да вроде это "простые украинцы" идут убивать своих сограждан в Донбасе? И призывают расстреливать всех русских, а некоторые из "простых" собираются "вешать" и "расстреливать из атомного оружия".

Re: "в Киеве можно, а на юго-востоке нельзя"

sergey_nikol April 14th, 2014
Пусть думают все что хотят. Но без оружия, террора... И не заставляют меня думать по своему.

Re: "в Киеве можно, а на юго-востоке нельзя"

valentin_neon April 14th, 2014
А на майдане с оружием можно было? (коктейль молотова это средство уничтожения) удар дубиной с размаху по голове чем по вашему отличается от выстрела в голову? Убитые и раненые на майдане откуда взялись? Со снайперами ещё мутная история. Фашисты это тоже норма для мирного протеста? Для справочки, не бывает такого, что целые регионы жителей страны - сепаратисты! "спланированный спецслужбами России" - пруфлинк в студию (пока ни одного нет)

Re: "в Киеве можно, а на юго-востоке нельзя"

sergey_nikol April 14th, 2014
По порядку.

/А на майдане с оружием можно было?

Да. Против узурпаторов народ имеет право использовать оружие.
На майдане вид оружия выбирала власть. Когда против мирных демонтсрантов пошли дубинки беркута - появились щиты и дубинки у протестующих, против газа, шумовых гранат, резиновых пуль появился коктейль, против огнестрелов нашлись огнестрелы.

/Убитые и раненые на майдане откуда взялись?

Это был не суицид. У Захарченко спросите.

/Фашисты это тоже норма для мирного протеста?

Нет. Фашисты на майдане – это фальшивая версия российского ТВ.

/Для справочки, не бывает такого, что целые регионы жителей страны - сепаратисты!

А как бывает? Сепаратисты-одиночки?


Re: "в Киеве можно, а на юго-востоке нельзя"

vlhart April 14th, 2014
Деточка, это и называется двойными стандартами. Выучите и запомните.

Re: "в Киеве можно, а на юго-востоке нельзя"

sergey_nikol April 14th, 2014
Дедушка, расскажи лучше про Чапаева.

Re: "в Киеве можно, а на юго-востоке нельзя"

vlhart April 14th, 2014
Непослушный какой!

Re: "в Киеве можно, а на юго-востоке нельзя"

sergey_nikol April 14th, 2014
Да, могу и по жопе надавать.

Re: "в Киеве можно, а на юго-востоке нельзя"

vlhart April 14th, 2014
Как же надоела эта шпана майданная!

Одно хорошо -- такие чудаки бесплатно демонстрируют моральный и интеллектуальный уровень майданной шпаны. Никакого Киселева с ними не надо.

Ребята, вы что все такие тупые?

wolfjn April 15th, 2014
Вам же sergey_nikol всё чётко объяснил.

Если он хочет свергнуть власть в государстве и насадить свою. В составе отпетых маргиналов. Это СВЯТАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. Абсолютно легитимный, правовой, конституционный и т.д. и т.п. акт.
А если в Донбассе 100 процентов жителей не хотят этой отмороженной власти , и на референдуме решат о создании самостоятельного государства, то это сепаратизм.
Неужели непонятны такие простые вещи?...

Тут правда возникает вопрос - а куда девать население этого "сеператистского" региона? Но я полагаю что концлагеря, газовые камеры, крематории... Короче инструменты известны.

Для полного прояснения ситуации такие как sergey_nikol очень нужны. Доходчиво объясняют. Давайте его дружно поблагодарим.

Re: Ребята, вы что все такие тупые?

sergey_nikol April 15th, 2014
Спасибо, тов. Wolfjn, но Вы тоже тупой. Потому что склонны всё абсолютизировать, выступать от имени 100% жителей Донбасса и приписывать мне то, чего я не говорил… А сарказм Ваш глуп и совсем не добавляет Вам убедительности.
Вы что в моих словах хотите оспорить? Что власть Януковича нелегитимна? Да, он перестал быть легитимым ровно тогда, когда стал попирать Конституцию, гарантом которой должен быть. И у народа, как основного субъекта власти, есть право его свергнуть, пусть даже и не мирно.
Если есть что возразить по существу, - пожалуста. Только без фантазий про "концлагеря, газовые камеры, крематории...", оставим это российскому ТВ.

Вы говорили имеено это.

wolfjn April 15th, 2014
Нет, голубчик, вы говорили именно это, но только в обтекаемой форме.
Другие ваши сторонники, те у которых сегодня в руках власть, выражаются более прямолинейно. "Вешать на фонарных столбах". Вы только сгладили у этого призыва углы.

Избитый приём пропаганды.
Берётся ложное утверждение и приводится как истина, не нуждающаяся в подтверждении.
На этом тезисе строится красивая и идеально логическая конструкция.
Тут главное, чтобы базовый тезис был очень похож на правду.
И не надо... Не надо упрекать меня в том же. Я иронизировал, перефразируя ваши мысли. А вы говорите серьёзно. И это деление регионов на наши и не наши, причем на абсолютном серьёзе, не прибавляет вашим кумирам популярности.

Итак, где ложный постулат у Сергея.
НАРОД. Там, на Майдане был "народ". Это ложь. Всё остальное абсолютно правильно, грамотно и логично.

Естественно, кажое государство имеет право защищать свои геополитические интересы. Государство имеет право защищать свою территориальную целостность. Но только от внешнего посягательства. А если целые регионы рванули в нелюбую им Россию от разгула насилия и произвола, согласитесь тут есть повод задуматься.

Я подскажу вам - как укрепить Украину. Как не допустить бегства из страны целых областей, и вернуть Крым. Записывайте.
Необходимо создать условия своим гражданам для нормального, спокойного и зажиточного бытия. Понимаете?
Вижу, что не понимаете. Печально.

Угрожая половине населения (там у вас половина населения русскоязычные, особенно в юго-восточных областях) расправой, вы не создадите стабильности и изобилия. Люди будут уходить в более спокойные места, где можно безопасно растить детей.
Постарайтесь понять, что здесь в России говна порядочно. И те, кто пытается присоединиться к нам, вовсе не дураки, они понимают, что уходят не в рай. Суверенность по отношении к Украине и к России, была бы для них намного интереснее. Но вы же запугали людей. По крайней мере они понимают, что присоединение к соседнему государству гарантирует им и их детям ЖИЗНЬ.
Понимаете?
Вижу опять не понимаете. Детей-то у вас нет.
В сегодняшнем состоянии Украинского государства, сепаратизм отдельных регионов, это вовсе не политическая акция. Это попытка уберечь своих детей от насилия. Всё!

И не нужно здесь выспренных фраз.
Необходимо обещать народу стабильность и спокойствие.
А вы им обещаете репрессии и гонения.
Народу надо гарантировать защиту собственности.
А вы не можете остановить "революционный" передел бизнеса. Вы почитайте здесь на ЖЖ, чем хвастают ваши сотоварищи. "У всех недовольных отберём...". Ах как умно.
Народу надо гарантировать свободу слова, в том числе в выборе языка, на котором он изъясняется.
А вы запрещаете русское наречие.
Народ, это то, что проживает на данной территории. И как только начинается делёж на своих и чужих, это означает беспомощность в решении экономических и социальных проблем. В неумении, а то и в нежелании, эти проблемы решать.

И не надо вот этого... У вас, мол, тоже творится... (я просто предугадываю вашу реакцию).
Да - творится. От нас народ бежит на запад. И если из Украины население метнулось именно сюда, в Россию, то значит там у вас дела совсем уж хреновые.

Я прекрасно бы понял тех, кто выдумал внешнего врага, для консолидации народа. Пусть кричат об угрозе извне (хотя тоже глупо и гадко). Но попытка разделить свой собственный народа на белых и чёрных, это либо верх маразма, либо сознательный фашизм.

Re: Вы говорили имеено это.

sergey_nikol April 15th, 2014
/Нет, голубчик, вы говорили именно это, но только в обтекаемой форме.

Покажите где я в оптекаемой форме призывал «вешать на фонарных столбах»? Цитата?

/Избитый приём пропаганды.

"Избитый приём пропаганды" - это когда припысываешь оппоненту какую-то глупость, которой он не говорил, а потом с умным видом её опровергаешь.

/Я иронизировал, перефразируя ваши мысли.

Откуда Вам известны мои мысли?

/Понимаете?
/Вижу, что не понимаете. Печально.

))А мне наоборот смешно. Я уже вижу и понимаю что у Вас галлюцинации.

/Постарайтесь понять, что здесь в России говна порядочно. И те, кто пытается присоединиться к нам, вовсе не дураки…

Уже понял Вас - к говну в России стремятся умные.

/Понимаете?
/Вижу опять не понимаете. Детей-то у вас нет.

Аааа!!!...
Погодите, я ведь только что с ними говорил – с ними всё нормально. Ох...

/Всё!

Неужели? Наконец-то.

/Необходимо обещать народу стабильность и спокойствие.
/А вы им обещаете репрессии и гонения.
/А вы запрещаете русское наречие.

Шо, опять? Где я такое обещал/запрещал?

/И не надо вот этого... У вас, мол, тоже творится... (я просто предугадываю вашу
/реакцию).

Можете и дальше предугадывать, но у Вас это не получается.

  • 1