?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Вот же сучка двуличная ...

Извините, но по другому я её назвать не могу.





Власти США, в лице главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон, продолжают гнуть свою линию в отношении украинского конфликта не смотря ни на что. Более того, они открыто выражают одобрение на применение оружия в отношении митингующих на Юго-Востоке страны.

Судя по их заявлениям, им абсолютно наплевать на международное право. Это называется политикой двойных стандартов. А одобрять применение оружия - это вообще ни в какие рамки не лезет!



То есть радикалам на майдане можно. И тот беспредел, который творился в Киеве -  это и есть демократия. А жителям на Юго-Востоке нельзя. Это есть сепаратизм и терроризм, и их нужно уничтожать.  Вот же уроды, слов нет...

Глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон обеспокоена ситуацией на востоке Украины и одобряет "сдержанные" усилия украинских властей по поддержанию порядка, говорится в ее заявлении.

Она отметила, что мониторинговая миссия ОБСЕ "играет и должна продолжить играть ключевую роль в активном наблюдении и докладах об этих событиях, чтобы способствовать предотвращению дальнейшей эскалации".

"Я серьезно обеспокоена волной действий, предпринятых вооруженными людьми и сепаратистскими группами в разных городах восточной Украины, которые за последние 24 часа захватили отделения полиции и здания МВД и установили контрольные пункты в Славянске", - заявила Эштон (http://ria.ru/world/20140413/1003731747.html)

"ЕС выражает одобрение украинским властям за то, что они проводят сдержанные действия по (поддержанию - ред.) законности и порядка для установления авторитета государства", - говорится в коммюнике главы европейской дипломатии.

Вместе с тем, Эштон просит Россию поддержать единство, суверенитет и территориальную целостность Украины, призывая "отвести войска от украинской границы и прекратить любые дальнейшие действия, нацеленные на дестабилизацию Украины".

ЗЫ: Как же достали эти американцы со своими заявлениями и "санкциями". Очень хотелось бы, что в скором времени им укажут на своё место!

Двойные стандарты? Неа не слышали!



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
katyakin April 14th, 2014
И правильно говорит, что это за мирные жители с новейшим вооружением? террористы их стрелять надо.

tigra_rru April 14th, 2014
Десятки городов Востока Украины практически целиком состоят из террористов. Ядерную бомбу еще на них сбросьте, как иначе столько террористов разом убить?

katyakin April 14th, 2014
Знаете, если 100 человек захватило здание, это не значит что их поддерживает 1000000

tigra_rru April 15th, 2014
ну тогда проведите референдум, что ж боитесь-то? всего 100 человек за отделение проголосуют))))

katyakin April 15th, 2014
А зачем? что деньги лишние? Но если вы из своего личного кармана готовы платить, то пожалуйста. Я за этот фарс платить не собираюсь.
а давайте проведем референдумы в России, помнится Чечня провела, так там российские войска убивали всех подряд.

daumantas April 14th, 2014
Где вы там видели новейшее вооружение? Меньше читайте своего безграмотного фейсбук-министра МВД, который не способен отличить АК сотой серии, никогда не стоявшие на вооружении российской армии, от АК-100 - корабельной автоматической пушки, которой вооружают... БПК и крейсеры ВМФ.

katyakin April 14th, 2014
Да а следующую ссылку вы отекрыть не пытались, прежде чем показывать свою мудрость

daumantas April 14th, 2014
О каких ссылках речь, сударыня?

katyakin April 14th, 2014
О ссылках про АК-100

daumantas April 14th, 2014
Так где вы их наблюдаете?

katyakin April 15th, 2014
Автоматы АК серии 100
вот вставьте в строчку поиска, учитесь пользоваться интернетом.

daumantas April 15th, 2014
Сударыня, прекратите выставлять себя еще более глупым человеком, чем я подумал о вас поначалу. Повторяю еще раз, для непонятливых: никаких автоматов АК-100, о которых писал ваш недоминистр, не существует в природе. Тем паче краткоствольных. Такого слова вообще в русском языке нет. Есть корабельная автоматическая пушка калибра 100 мм. АК-100. И есть автоматы "Калашников" 100-й серии. Нумерация моделей которых, кстати, начинается с АК-101. Модели автомата "Калашников" с индексом АК-100 не существует. Наконец, автоматы 100-й серии никогда на вооружение российской армии не поставлялись.
Что еще тут можно добавить? Что Аваков идиот и невежда? А те, кто не желает этого признавать и продолжает упорствовать, вопреки логике и здравому смыслу, тоже... ммм... не очень умные люди?

katyakin April 16th, 2014
А вы потрудитесь над изучением русского языка. В котором АК-100 как раз и означает коротко АК серии 100

daumantas April 16th, 2014
Кто вам сказал такую глупость? Ни в одном справочнике по стрелковому оружию, ни отечественном, ни зарубежном, вы не найдете обозначение АК сотой серии как АК-100. Иначе как прикажете отличать артсистему АК-100 от якобы автоматов АК-100? Зачем вообще выдумывать особый индекс для серии автоматов? Есть конкретно изделия АК-101, АК-102, АК-103, АК-104 и АК-105. Зачем нужно давать точно такое же обозначение вообще для всей серии? Подобное никогда и никем не делается. Прекратите выкручиваться и выдумывать всевозможные глупости для оправдания невежества Авакова.

И да, по поводу того, что эти автоматы, якобы, состоят на вооружении российской армии, я смотрю, вы уже не заикаетесь. Прогресс. Жаль только, что вам не хватает смелости вслух признавать свои ошибки.


katyakin April 16th, 2014
Посмотрите видео с Крыма и донецка, расскажите, где мирные люди взяли столько стволов и заодно их марки, а потом возьмите для разнообразия учебник русского языка, а не справочник военной техники.

  • 1