?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Вот же сучка двуличная ...

Извините, но по другому я её назвать не могу.





Власти США, в лице главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон, продолжают гнуть свою линию в отношении украинского конфликта не смотря ни на что. Более того, они открыто выражают одобрение на применение оружия в отношении митингующих на Юго-Востоке страны.

Судя по их заявлениям, им абсолютно наплевать на международное право. Это называется политикой двойных стандартов. А одобрять применение оружия - это вообще ни в какие рамки не лезет!



То есть радикалам на майдане можно. И тот беспредел, который творился в Киеве -  это и есть демократия. А жителям на Юго-Востоке нельзя. Это есть сепаратизм и терроризм, и их нужно уничтожать.  Вот же уроды, слов нет...

Глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон обеспокоена ситуацией на востоке Украины и одобряет "сдержанные" усилия украинских властей по поддержанию порядка, говорится в ее заявлении.

Она отметила, что мониторинговая миссия ОБСЕ "играет и должна продолжить играть ключевую роль в активном наблюдении и докладах об этих событиях, чтобы способствовать предотвращению дальнейшей эскалации".

"Я серьезно обеспокоена волной действий, предпринятых вооруженными людьми и сепаратистскими группами в разных городах восточной Украины, которые за последние 24 часа захватили отделения полиции и здания МВД и установили контрольные пункты в Славянске", - заявила Эштон (http://ria.ru/world/20140413/1003731747.html)

"ЕС выражает одобрение украинским властям за то, что они проводят сдержанные действия по (поддержанию - ред.) законности и порядка для установления авторитета государства", - говорится в коммюнике главы европейской дипломатии.

Вместе с тем, Эштон просит Россию поддержать единство, суверенитет и территориальную целостность Украины, призывая "отвести войска от украинской границы и прекратить любые дальнейшие действия, нацеленные на дестабилизацию Украины".

ЗЫ: Как же достали эти американцы со своими заявлениями и "санкциями". Очень хотелось бы, что в скором времени им укажут на своё место!

Двойные стандарты? Неа не слышали!



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
feofanful April 14th, 2014
У Пиндостана есть геополитические интересы в ЛЮБОЙ точке мира, как они говорят, а вот у России их быть не должно даже на собственных границах! Как же они уже всех з@ебали, пиндосы убогие.

zaven926 April 14th, 2014
Да всё всем давно было понятно что как и зачем... Часть только хохлозомби телевизионных осталось, которые слепо не хотят видит как их продали в рабство.

gad37d5 April 14th, 2014
А что, купить хохлоправительство бабок не хватило? Ну ниче, армией возьмете. Вы же не гордые?

casper1972 April 14th, 2014
так одно купили вроде уже а его майдан прогнал

zaven926 April 14th, 2014
ШТО ? ))))))))))))

Edited at 2014-04-14 02:47 pm (UTC)

gad37d5 April 14th, 2014
Та шо ты шокаешь?

zaven926 April 14th, 2014
Да хотел понять кто кого купить хотел )

gad37d5 April 14th, 2014
я тоже не понял ,кто кого купить хотел.

zaven926 April 14th, 2014
ТО есть ты считаешь нормальным то что во главе правительства сидят люди прикрываясь вооруженными боевиками при финансовой поддержки олигархов и управляемые практически на прямую из США ?

gad37d5 April 14th, 2014
вооруженными боевиками - это вы имеете ввиду яныка с беркутом? А управляется он на прямую с шыриньки ввп. Это лучше? Или в чем разница?

zaven926 April 14th, 2014
Я имел ввиду правый сектор или они уже вернули всё оружие которые было захвачено во Львове ? и с калашами по городу бегают тоже не они ?

как это вы себе представляете что он мог управляться ВВП? его чё ВВП в кресло президента посадил ?


gad37d5 April 14th, 2014
Ну и про управление с США вопрос еще. Не доказано. А вот "украина наш стратегический партнер" опровергнуть некак.

zaven926 April 14th, 2014
:-)))))) не доказано ))) Ты посмотри на дипломатическом уровне что делает и всё понятно будет.
"украина наш стратегический партнер" опровергнуть не как. - школоло )))

oktobot April 14th, 2014
Согласен. Против них надо действовать их методами, для начала надо создать доктрину по развалу и порабощению сша, а там глядишь и аляска независимость получит и будет дружественной нам , а канадцы начнут плевать в пиндосов их тоже надо с соседями ссорить

  • 1