?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Вот же сучка двуличная ...

Извините, но по другому я её назвать не могу.





Власти США, в лице главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон, продолжают гнуть свою линию в отношении украинского конфликта не смотря ни на что. Более того, они открыто выражают одобрение на применение оружия в отношении митингующих на Юго-Востоке страны.

Судя по их заявлениям, им абсолютно наплевать на международное право. Это называется политикой двойных стандартов. А одобрять применение оружия - это вообще ни в какие рамки не лезет!



То есть радикалам на майдане можно. И тот беспредел, который творился в Киеве -  это и есть демократия. А жителям на Юго-Востоке нельзя. Это есть сепаратизм и терроризм, и их нужно уничтожать.  Вот же уроды, слов нет...

Глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон обеспокоена ситуацией на востоке Украины и одобряет "сдержанные" усилия украинских властей по поддержанию порядка, говорится в ее заявлении.

Она отметила, что мониторинговая миссия ОБСЕ "играет и должна продолжить играть ключевую роль в активном наблюдении и докладах об этих событиях, чтобы способствовать предотвращению дальнейшей эскалации".

"Я серьезно обеспокоена волной действий, предпринятых вооруженными людьми и сепаратистскими группами в разных городах восточной Украины, которые за последние 24 часа захватили отделения полиции и здания МВД и установили контрольные пункты в Славянске", - заявила Эштон (http://ria.ru/world/20140413/1003731747.html)

"ЕС выражает одобрение украинским властям за то, что они проводят сдержанные действия по (поддержанию - ред.) законности и порядка для установления авторитета государства", - говорится в коммюнике главы европейской дипломатии.

Вместе с тем, Эштон просит Россию поддержать единство, суверенитет и территориальную целостность Украины, призывая "отвести войска от украинской границы и прекратить любые дальнейшие действия, нацеленные на дестабилизацию Украины".

ЗЫ: Как же достали эти американцы со своими заявлениями и "санкциями". Очень хотелось бы, что в скором времени им укажут на своё место!

Двойные стандарты? Неа не слышали!



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
f_l_o_e April 14th, 2014
Всё правильно говорит Эштон, и это никакие не двойные стандарты. Стоит отличать терроризм от желания избиваться от вора Яника который на**ывал свой народ. )

fc_korolev April 14th, 2014
Ээээ парень,да тебе лечиться надобно,с головкой не все в порядке у тебя,посмотрел твою личку,пора пора тебе в белые палаты

f_l_o_e April 14th, 2014
Бла бла бла. )))

barbuljak April 14th, 2014
майданутый ты редис уже сожрал с майдана.Иди вступи с сотню Дарвина лошара схронная.

f_l_o_e April 14th, 2014
Шляпу одень. )

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Двойные стандарты

сtknk April 14th, 2014
Тут в ее словах есть доля правды. Ведь на майдане кричали о свержении власти (я не говорю что это хорошо и легитимно), в на юго востоке, есть те, кто кричат о отделении, машут российскими флагами, а это уже сепаратизм. Просто все равно она ссука, а хохлы майданутые-уроды.

Re: Двойные стандарты

f_l_o_e April 14th, 2014
Правильно. Надо ненавидеть весь остальной мир. Только так можно быть патриотом России.

(Deleted comment)

ОДНАКО! "я не говорю что это хорошо и легитимно"

shma11 April 14th, 2014
..а чем вам так плох сепаратизм и чем он хуже свержения власти?

sid_upcg April 14th, 2014
Быстро вы народ который не согласен с вашими мнением и выражающие свое мнение вашим же способом переквалифицировали в террористы. А ещё про какую то демократию говорите.

vera6552 April 14th, 2014
Избавились от Яныка ценой потери независимости, ведь нынешнее киевское правительство - голимые марионетки. Им толлько свистнут из ЕС и НАТО, они тут же берут под козырек. Такая своеобразно понимаемая вами "незалежность" и не нравится "сепаратистам".Неужто не видите простой связи между путчем и восстанием востока Украины? Не было бы первого, не случилось бы и второго."Посеешь ветер - пожнешь бурю" - майданутые до сих пор этого не уразумели?

snow_ss April 14th, 2014
Вас, идиотов, еще по пнд не рассажали? Ах как жаль. Плохо, бандеровские дебилы по улицам Украины все еще разгуливают.

ne_ilupin April 14th, 2014
...от желания избиваться от вора Яника который на**ывал свой народ. )

...и поставить, вместо него, вора Рошена, который будет продолжать это делать.

ебнем из "Урагана" и отсидим сразу за все...

lnvadimm April 14th, 2014
лалалалалалалала

boockman April 14th, 2014
Типа чужих воров от власти убираем, своих ставим?)

Свержение законной власти это терроризм,

louchsveta April 14th, 2014
а свержение хунты - воля народа и торжество демократии.

  • 1