?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Снайперов на Майдане наняла партия Саакашвили ...

Бывший командир батальона «Аваза» Тристан Цителашвили сообщил, что в украинцев стреляли бывшие подчиненные экс-президента Грузии.





На Майдане действовали четыре грузинских снайпера. Они находились там по непосредственному указанию партии Саакашвили, представители которой не раз выступали во время февральских волнений со сцены в Киеве. Об этом сообщило агентство "Грузинформ", передаёт lifenews.ru

- Мне точно известны личности тех четырех человек, которые находились там в качестве снайперов, но, исходя из интересов следствия, не могу их назвать. Материалы следствия через две недели будут направлены в прокуратуру. Скажу только, что эти люди – бывшие сотрудники контролируемой Саакашвили силовой структуры. Прежняя власть тренировала их именно для таких дел. Их группой в Киеве руководили Гиви Таргамадзе и Гиа Барамидзе, - сообщил генерал грузинской армии, бывший командир батальона "Аваза" ("Пантера") Тристан Цителашвили.

Самопровозглашенная власть Киева до сих пор не может ответить, кто же были эти снайперы. При этом новые власти Украины пытаются во всем обвинить бойцов спецподразделения "Беркут". Хотя они тоже стали жертвами неизвестных наемников.

Еще в марте в Интернете появилась скандальная запись телефонного разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта и Кэтрин Эштон, благодаря которой стало известно, что снайперы были наняты представителями так называемого Евромайдана.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
sergey_nikol April 10th, 2014
Да. А патроны им передал Барак Обама.

barbuljak April 10th, 2014
Твоя морда майданутый очень неприятна, как и твой юмор.Ты с Мишико гутарил на майдане?Он там сидел безвылазно.

sergey_nikol April 10th, 2014
Мой юмор адекватен юмору заглавного поста. Это на тот случай, если автор окажется адекватнее тебя (есть ещё у меня на это слабая надежда). А с тобой уже всё – либо в дурдом, либо в Россию. Прощай, дефективный.

barbuljak April 10th, 2014
самые дефективные живут в Житомире, а не в России.Для таких как ты скачущих и десят мамайданов мозги не вправят.Крым вот не захотел с такими как ты жить.Имеет право.Кстати и Закарпатье еще в 1991 году на референдуме просил особый статус по типу Крыма, но Кравчук забил на это.

veterperemen50 April 10th, 2014
Как мы категорически разделились с такими как этот майдаун. :0)
Меня тоже воротит от их морд подпиндосных.

nebullah April 10th, 2014
Я не майданутая и вообще сильно анти, но верить этому глупо, учитывая, что в Грузии идет кампания против Саакашвили, включающая уголовное дело и желание его посадки. Это в т.ч. связано со Жвания

barbuljak April 10th, 2014
А Саакашвали скорее политик США, а не Грузии.Да и не посадят его.Это удар по имиджу США будет.Он их креатура и любимчик на пост СССР.Так пожурят.Штраф и все такое.

nebullah April 10th, 2014
Ну он-то не совсем дебил подставляться в открытую, когда его политические противники знают все. Конечно не посадят, кто ж его посадит, коли обвиняемый он в Грузии, а на допрос не соглашается даже по скайпу, сидя в Америке)))

veterperemen50 April 10th, 2014
А шо ты здесь делаешь? Иди критикуй свой майдан- за продажность, за холуйство, за новые власти, за новые цены. Ваши бабы уже стоят с плакатиками, болезные. не за то боролись. Шел бы строить свой укропский мир.

wsalkaw April 10th, 2014
Человек говорит, что целью была просто дестабилизация и беспорядки, а не перевес какой-то стороны. Беспорядки - это стиль Вашингтона, Саакашвили - это человек Вашингтона. Получается, что европейцы не при делах, все Вашингтон.

extreems April 10th, 2014
Беспорядки это стиль Кремля.

wsalkaw April 10th, 2014
Почему Вы так думаете?

china_x_pilot April 10th, 2014
Неужели Мишико сядет?

sure_on April 10th, 2014
Интересно призовут ли исполнителей и их руководителей к ответственности?

extreems April 10th, 2014
Уже столько фото и видео про то как реально стреляли спецназовцы в желтых повязках, а вот про мульку что стреляли активисты лишь разговоры и косвенные "типа-доказательства". Этот бред без фактов в той же куче.

Крымчанка?

niko_dr April 10th, 2014
Не может сказать, не может паспорт показать, не может посадить - пошёл на хуй! Тро-ло-ло

bilimbi April 10th, 2014
Значит не зря новая "легитимная-народоизбирательная" власть чуть ли не в дёсны долбилась с этим Саакашвили. Всё думала, какие же у него заслуги перед украинским народом. кроме того, что он кум Юща.

gad37d5 April 10th, 2014
Ну так по русТВ показали, значит точно правда. Все, пошел биться головой об стену.
пысы: прям щас пересматриваю фильм "Брестская крепость". Люди не верят, что война будет, хотя фрицы выстроились прям по границе со всей армией. "Они же союзники". А потом фашисты кричат "Сдавайтесь! Мы пришли вас спасти от хунты коммунистической!". И тут я понимаю, почему меня пронимает дрожь. Я понимаю, что чувствовали тогда, 23-го июня. И понятно, что может случиться 24-го...
Я вас умоляю!!! НЕ надо меня спасать! Я русско-говорящий, я век буду мучиться здесь. Оставьте меня в покое. Идите займитесь посевной.
Хотя конечно разве могут быть другие направления развития в стране, в которой 20% ВВП идет на армию. "Не зря же я армию кормлю".

ljolsen_bless April 10th, 2014
Сам-то понял, что сказал?

gad37d5 April 10th, 2014
а у тебя не получилось?

michael101063 April 10th, 2014
Да, о такой версии я не подумал. От психически больного Саакашвили после убийства нескольких тысяч жителей Цхенвала и пожирания галстука, и не такое можно было ожидать. Но, я почему-то был уверен, что стреляли именно наемники, но думал, что американские.

nebullah April 10th, 2014
Саакашвили, конечно, дебил, но не конченый. Учитывая, какая кампания сейчас идет против Сааки и что ему шьют убийство Жвания, совершенно логично, что его противники будут его мочить всеми способами, включая повешение на него всех актуальных собак.

michael101063 April 10th, 2014
Не исключено. И, все же, именно от него такого можно было бы ожидать.
Думаю, что этого человека нужно лечить. Иначе - осетины все равно до него доберутся. Ему же лучше, если его признают "невменяемым".

auswander April 11th, 2014
Гиви Таргамадзе - это который навальному и Ко денег давал за Болотную? Надо уже пришить давно этого активиста. Где спецы наши? Куда смотрят?

  • 1