Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Здание Харьковской ОГА зачищено. Задержаны 70 человек ...

Харьков сейчас.. .Людей увезли в Киев.





Всё-таки не дрогнула рука у новоиспечённой киевской "власти". Им терять уже нечего, так что, видимо, пойдут до конца. Такой исход событий был предполагаем, вот только что из этого выльется? Вот это действительно вопрос.

А вывод можно сделать такой, что гражданская война на Украине не за горами. Очень бы не хотелось чтобы так произошло. Надеюсь у нынешней "власти" хватит мозгов, чтобы этого избежать.

По информации источников журналиста Мустафы Найема, сегодня около 6:25 начался штурм здания Харьковской ОГА.

"Как рассказывают источники, в настоящее время здание полностью зачищено. Во время штурма не последовало ни одного выстрела, задержаны 70 сепаратистов", - написал он в Facebook.

В то же время, глава МВД Арсен Аваков также написал в Facebook, что в Харькове здание ОГА полностью освобождено от сепаратистов.

"Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал. Я работаю в Харькове. Прошу харьковчан поддержать процесс адекватного урегулирования", - добавил он.

Из других источников:

Ситуация такая (на 9.30 по мск):

1) В Харькове спецподразделения хунты зачистили здание обл. администрации, арестовали около 100 человек, среди пророссийских граждан много раненых, по городу ездят БТРы;

2) В Николаеве приезжие боевики расстреляли пророссийских митингующих, есть раненые и пострадавшие, люди говорят, что умирают за Православную веру и родной язык.



3) В Донецке состояние динамического равновесия, но там, в отличие от Харькова, пророссийские бойцы вооружены огнестрельным оружием и наших гораздо больше, чем в Харькове, Ахметов и партия регионов ведут переговоры и с хунтой, и с нашими бойцами;

4) В Луганске пока у пророссийских сил самые прочные позиции, люди вооружены, контролируют некоторые стратегические объекты;

5) В Одессе сохраняется статус кво, который был всю предыдущую неделю. Вывод: если Россия и Крым не помогут, среди наших будет много жертв, продолжится геноцид русских и русскоязычных, часть людей уйдет в подполье.


https://www.facebook.com/permalink.php?id=100003705784446&story_fbid=462163137250542

Харьков утром 8 апреля после штурма здания администрации:

Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →