?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Уроки вежливости на Юго-Востоке Украины реальны ...





Если "власти" Украины всё-таки решаться на применение оружия и введение войск на территорию Юго-Востока Украины и, не дай бог, прольётся русская кровь, то у России есть все международные и законные права ввести на территорию свои войска. Исключительно для защиты русскоязычного населения.

Киевские хунтари прекрасно это понимают и на военный конфликт никогда не пойдут и, как я понимаю, сделать уже ничего не могут. Кроме истерических выкриков, конечно ) А тем временем поезд уже тронулся и обратного пути, скорее всего, нет. Сегодняшний пример Донецка всем нам это отлично продемонстрировал. Вангую, что в скором времени по этому пути пойдут и все остальные Юго-Восточные регионы.

Из официальных СМИ:

- МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Возможности для политического урегулирования ситуации в Донецке еще есть, но не исключено, что Россия окажет военную помощь местному населению в ответ на просьбу "народного совета" ввести миротворческий контингент, заявил РИА Новости депутат Госдумы, член высшего совета "Единой России", политолог Вячеслав Никонов.

Если правительство Киева будет вводить войска или использовать спецподразделения, то это может вызвать еще больший взрыв и российское вмешательство. Во всяком случае, никто не отменял выданное президенту Путину Советом Федерации разрешение на использование вооруженных сил", — ответил Никонов РИА Новости на вопрос, может ли каким-то образом быть формализована просьба о введении миротворческого контингента.


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
ttur April 7th, 2014
Гугл вам в помощь. Ищите, например, по цитате: "Днепровско-Донецкая впадина является крупнейшей нефтегазоносной областью Украины".

Или по другой цитате:
"Нефтегазовая промышленность Украины представлена предприятиями по добыче и переработке нефти и газа. Главными нефтегазовыми областями страны являются Днепровско-Донецкая, Карпатская и Причерноморско-Крымская, а различные по запасам месторождения нефти и газа выявлены в большинстве (15) регионов страны."

aleksey_vyrsky April 7th, 2014
Как только кто-то пишет "Гугл вам в помощь. " - значит этого нет. Спасибо за подтверждение Вашей несостоятельности.

(Suspicious comment)
aleksey_vyrsky April 8th, 2014
Это значит, что выдвигающий некую идею, хамит. Типа, сами доказывайте мой тезис.
И почему же добыча такая маленькая, не догадываетесь? :-)))
"Уменьшение объемов и снижение эффективности эксплуатационного бурения.

Низкая надежность сырьевой базы. Основные промышленные запасы нефти на 71,3% составляет самая низкая промышленная категория С1, надежность прогнозов относительно которой (погрешность) может достигать 30–50%. За последние 15 лет в промышленное освоение новые месторождения передаются исключительно с запасами категории С 1."

Т.е. даже нефть под ногами независимая Украина не пытается ни добывать, ни разведывать. Даже при "газовом" премьере, даже боясь отлучения от трубы...
Супер...

  • 1