?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Уроки вежливости на Юго-Востоке Украины реальны ...





Если "власти" Украины всё-таки решаться на применение оружия и введение войск на территорию Юго-Востока Украины и, не дай бог, прольётся русская кровь, то у России есть все международные и законные права ввести на территорию свои войска. Исключительно для защиты русскоязычного населения.

Киевские хунтари прекрасно это понимают и на военный конфликт никогда не пойдут и, как я понимаю, сделать уже ничего не могут. Кроме истерических выкриков, конечно ) А тем временем поезд уже тронулся и обратного пути, скорее всего, нет. Сегодняшний пример Донецка всем нам это отлично продемонстрировал. Вангую, что в скором времени по этому пути пойдут и все остальные Юго-Восточные регионы.

Из официальных СМИ:

- МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Возможности для политического урегулирования ситуации в Донецке еще есть, но не исключено, что Россия окажет военную помощь местному населению в ответ на просьбу "народного совета" ввести миротворческий контингент, заявил РИА Новости депутат Госдумы, член высшего совета "Единой России", политолог Вячеслав Никонов.

Если правительство Киева будет вводить войска или использовать спецподразделения, то это может вызвать еще больший взрыв и российское вмешательство. Во всяком случае, никто не отменял выданное президенту Путину Советом Федерации разрешение на использование вооруженных сил", — ответил Никонов РИА Новости на вопрос, может ли каким-то образом быть формализована просьба о введении миротворческого контингента.


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
sharkdodson April 7th, 2014
Да у всех были приятные, че там говорить. Теплое море, дешевое вино, приветливые жители, никаких тебе ни запретов, ни виз. Многие и не подозревали, что это Украина. Чего не хватало?
А сейчас все будет по-другому. Люди же сравнивать будут, и это сравнение будет не в пользу Путина. Придурок, это самое мягкое для него определение.

vz78rus April 7th, 2014
Давайте определимся:
1. Я не голосовал за Путина
2. Я не член Единой России
3. Я не чиновник берущий откаты
4. Мой бизнес никак не связан с госзаказами
теперь далее
1. Я гражданин России
2. Украина сама решила стать "независимым" государством и мне, как гражданину России, после этого пофуй на ее проблемы - не стоит меня за это винить
3. моему государству нужна была база флота на Черном море - мы ее забрали - мне не стыдно что я русский, стыдно должно быть независимым и демократичным хохлам что отдали без боя

sharkdodson April 7th, 2014
Что значит "решила стать независимым"? Украина такое же независимое государство, как и Россия. Более того - дружественное государство, люди там разговаривали на русском языке, близки нам по менталитету, между нашими странами были тесные экономические отношения. Ни виз, никаких запретов, приезжай и живи в свое удовольствие.
А что теперь?
Путин - не Россия. Путин - болезнь России, ее раковая опухоль. Ради своих крысячих интересов все порушил, придурок. Ведь отдавать придется Крым. Отдавать с позором. Нет других вариантов.

vz78rus April 7th, 2014
"Что значит "решила стать независимым"? Украина такое же независимое государство, как и Россия. " тут я вам щас на секундочку напомню что после развала СССр Украина решила стать независимым (в том числе от России) государством, при этом правда вписываться в долги СССР не пожелала - все долги клятые кацапы выплачивали (и выплатили, что характерно не прыгая по майданам)))
Ну и по итогу, с кровавым путинским режимом Россия никому не должна, отбирает территории и срет на мнение "цивилизованных" стран, на здания ФСБ России не висят американские флаги (в отличие от Украины) а Украина всем должна, в стране бардак, территории отжаты - зато демократия, фуйли)))

sitogon April 7th, 2014
Всегда восхищался такими сдержанными людьми как вы) Прочитал диалог, я бы уже на матерные слова перешел, будь я на вашем месте))

nukesmoke April 7th, 2014
Недооценка противника, обычно чревата серьёзными обломами. Равно и как и суждение о способностях оппонента, основанное на личных пристрастиях.
Реальная история:
"- Доцент Н. козёл.
- Да, доцент Н. козёл, но тебе всё равно сдавать ему предмет, который он прекрасно знает.
***
- Н. с*ка, гнида, п***с, скотина! Завалил меня!
- Да, но предмет он знает, а ты два дня рогобанил перед экзаменом."

  • 1