?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Уроки вежливости на Юго-Востоке Украины реальны ...





Если "власти" Украины всё-таки решаться на применение оружия и введение войск на территорию Юго-Востока Украины и, не дай бог, прольётся русская кровь, то у России есть все международные и законные права ввести на территорию свои войска. Исключительно для защиты русскоязычного населения.

Киевские хунтари прекрасно это понимают и на военный конфликт никогда не пойдут и, как я понимаю, сделать уже ничего не могут. Кроме истерических выкриков, конечно ) А тем временем поезд уже тронулся и обратного пути, скорее всего, нет. Сегодняшний пример Донецка всем нам это отлично продемонстрировал. Вангую, что в скором времени по этому пути пойдут и все остальные Юго-Восточные регионы.

Из официальных СМИ:

- МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Возможности для политического урегулирования ситуации в Донецке еще есть, но не исключено, что Россия окажет военную помощь местному населению в ответ на просьбу "народного совета" ввести миротворческий контингент, заявил РИА Новости депутат Госдумы, член высшего совета "Единой России", политолог Вячеслав Никонов.

Если правительство Киева будет вводить войска или использовать спецподразделения, то это может вызвать еще больший взрыв и российское вмешательство. Во всяком случае, никто не отменял выданное президенту Путину Советом Федерации разрешение на использование вооруженных сил", — ответил Никонов РИА Новости на вопрос, может ли каким-то образом быть формализована просьба о введении миротворческого контингента.


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
vz78rus April 7th, 2014
я вас сейчас наверное расстрою, но России нафиг не сдалась Украина - Российская экономика просто не потянет 40 млн. голодранцев. Геополитические задачи Россия уже выполнила - забрала Крым, больше ничего не надо, остальная Украина пусть разбирается сама. Единственный вариант когда Россия будет ВЫНУЖДЕНА вмешаться - если там начнется полный бардак - бардак у своих границ никому не нужен, зато бардак и вмешательство России нужно исключительно нынешней украинской власти ибо объяснить населению что страна в полной жопе из-за клятых москалей куда проще чем объяснить что страна в жопе потому что на майданах денег не заработаешь, да и вообще война все спишет

Александр Ф. April 7th, 2014
Бардак , говоришь , не нужен России на востоке Украины? То-то он постоянно подогревается там ею ... Не было бы это нужно - была бы на востоке тишь да гладь , со всеми , с кем надо , были бы проведены соответствующие беседы . Значит - бардак нужен .

sindbad999 April 7th, 2014
Россия не может проводить беседы на территории чужого государства

Александр Ф. April 7th, 2014
Да ну ? Даже посредством коммуникаций ? Может . И легко . И не только беседы .

sindbad999 April 7th, 2014
если посредством коммуникаций, то это уже не беседа а вмешательство во внутренние дела

vz78rus April 7th, 2014
Назовите мне пожалуйста хоть одну причину зачем это надо России (желательно чтоб перед написанием ответа вы отошли от чая с майдану - в принципе наркота отпускает за сутки, потом могут ломки начаться, так что лучше ответьте через 24 часа))

Александр Ф. April 7th, 2014
Я русский и россиянин , тупой ты упырёк .

Зачем нужно ?

Ну так , чем хуже дела у Украины после Майдана , тем радостнее на душе у Путина .

Наказать Украину за Майдан - его цель .

Вторая - укрепление собственной Вертикали на десятилетия вперёд , ведь теперь любой преемник Путина будет хвастаться на всех очередных выборах , что при Путине Россия отжала Крым , а оппозиционеры - пятая колонна , фашисты , бандеровцы , предатели Родины и наймиты Госдепа . И народ поверит . Уже сейчас верит .

Хотя , собственно , оппозиции у нас с гулькин нос и осталось . СР , ЛДПР и даже КПРФ - картонная псевдооппозиция и это легко доказывается .

Эх, кремлеботня , вы слишком тупы для того , чтобы понимать - вы-то и есть истинные русофобы , так как способствуете деградации России .


vz78rus April 7th, 2014
Уважаемый, я ж вас ПРОСИЛ - ОТВЕТЬТЕ ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА! и желательно не употреблять за это время никаких веществ и не слушать йехо москвы)))

sindbad999 April 7th, 2014
Александр Ф., перечитайте своё собственное "выступление" и Вам сразу станут ясны причины деградации России.

aleksey_vyrsky April 8th, 2014
Вы в цирке не пробовали выступать?

mikler16 April 7th, 2014
Где же блять эти чёртовы русские танки, почему они не едут спасать Украину?

sindbad999 April 7th, 2014
пацаны на дискотеку поехали
им тоже выходные нужны

vz78rus April 7th, 2014
да все просрали - нету танков, отобрали тут в Крыму - оказалось металлолом))))

Александр Ф. April 7th, 2014
Насчёт голодранцев читни-ка , например , материальчик

"Мокрицы, больницы и развитой путинизм..." , а то у тебя , того и гляди , нимб с головы упадёт .

По Яндексу найдёшь .

i_n_f_i_n_i_t_e April 7th, 2014
так еще говорят причем сами патриоты что Янукович умыкнул бабло))) все ждут когда он поможет деньгами бороться с "хунтой")))

  • 1