?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Уроки вежливости на Юго-Востоке Украины реальны ...





Если "власти" Украины всё-таки решаться на применение оружия и введение войск на территорию Юго-Востока Украины и, не дай бог, прольётся русская кровь, то у России есть все международные и законные права ввести на территорию свои войска. Исключительно для защиты русскоязычного населения.

Киевские хунтари прекрасно это понимают и на военный конфликт никогда не пойдут и, как я понимаю, сделать уже ничего не могут. Кроме истерических выкриков, конечно ) А тем временем поезд уже тронулся и обратного пути, скорее всего, нет. Сегодняшний пример Донецка всем нам это отлично продемонстрировал. Вангую, что в скором времени по этому пути пойдут и все остальные Юго-Восточные регионы.

Из официальных СМИ:

- МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Возможности для политического урегулирования ситуации в Донецке еще есть, но не исключено, что Россия окажет военную помощь местному населению в ответ на просьбу "народного совета" ввести миротворческий контингент, заявил РИА Новости депутат Госдумы, член высшего совета "Единой России", политолог Вячеслав Никонов.

Если правительство Киева будет вводить войска или использовать спецподразделения, то это может вызвать еще больший взрыв и российское вмешательство. Во всяком случае, никто не отменял выданное президенту Путину Советом Федерации разрешение на использование вооруженных сил", — ответил Никонов РИА Новости на вопрос, может ли каким-то образом быть формализована просьба о введении миротворческого контингента.


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
sharkdodson April 7th, 2014
Путин крепко влип. И я думаю, что это будет его последней ошибкой.
1. Крым без восточной Украины, как чемодан без ручки. Туда сейчас даже на поезде надо ехать с четырьмя пересадками поезд - автобус - паром - автобус. С самолетами тоже труба. Ни один авиадиспетчер не будет проводить самолет над непризнанной территорий. Это означает, что летом там будет мертвый сезон. И выход из этой ситуации - только восточные области Украины
2. Провернуть такой финт в восточной Украине, как в Крыму не получится. И никакие "зеленые человечки" уже не помогут. Крым изначально был автономной территорией, поэтому там удалось сразу посадить пророссийский режим. И замутить референдум. К тому же там изначально был штатный военный российский контингент. В Донбассе и других восточных областях этот номер не пройдет. Кто и на каком основании будет проводить референдум? Посадить туда своих Гоблинов не получится, поезд уже ушел, правительство очухалось и с каждым днем действует все более осознанно и решительней.
Считайте капкан захлопнулся. А "уроки вежливости" получат придурки, которые все это замутили. Вместе с главным придурком Путиным.

Edited at 2014-04-07 07:57 pm (UTC)

vz78rus April 7th, 2014
" Ни один авиадиспетчер не будет проводить самолет над непризнанной территорий. Это означает, что летом там будет мертвый сезон. И выход из этой ситуации - только восточные области Украины"
я вам сейчас по очень большому секрету расскажу - российские авиаперевозчики туда спокойно летают)) А Россия это около 140 млн человек на пару миллионов Крыма (который теперь тоже Россия) - все просто обосрались от страха))) Попробуйте заказать места в крымских гостиницах, пансионатах или санаториях на этот мертвый сезон)))

sharkdodson April 7th, 2014
В Крыму этим летом кроме россиян никого не будет. Туда просто не добраться никаким образом.
А из россиян туда поедут лишь идиоты. Правда, в России их не мало. Сколько там у Путина сейчас поддержки - 80% что ли. Но вряд ли они поедут в Крым. Вы сами то туда вряд ли поедете.
Верна? :))

vz78rus April 7th, 2014
не, не "Верна" я туда планировал поехать в эти выходные, но дела перенеслись на неделю, поэтому поеду наверное в следующие - по делам, не отдыхать. Хотя с Крымом у меня самые приятные ассоциации именно по отдыху - и пусть тогда это был частный дом а не пятизвездочный отель, но ассоциации приятные)))

sharkdodson April 7th, 2014
Да у всех были приятные, че там говорить. Теплое море, дешевое вино, приветливые жители, никаких тебе ни запретов, ни виз. Многие и не подозревали, что это Украина. Чего не хватало?
А сейчас все будет по-другому. Люди же сравнивать будут, и это сравнение будет не в пользу Путина. Придурок, это самое мягкое для него определение.

vz78rus April 7th, 2014
Давайте определимся:
1. Я не голосовал за Путина
2. Я не член Единой России
3. Я не чиновник берущий откаты
4. Мой бизнес никак не связан с госзаказами
теперь далее
1. Я гражданин России
2. Украина сама решила стать "независимым" государством и мне, как гражданину России, после этого пофуй на ее проблемы - не стоит меня за это винить
3. моему государству нужна была база флота на Черном море - мы ее забрали - мне не стыдно что я русский, стыдно должно быть независимым и демократичным хохлам что отдали без боя

nukesmoke April 7th, 2014
Недооценка противника, обычно чревата серьёзными обломами. Равно и как и суждение о способностях оппонента, основанное на личных пристрастиях.
Реальная история:
"- Доцент Н. козёл.
- Да, доцент Н. козёл, но тебе всё равно сдавать ему предмет, который он прекрасно знает.
***
- Н. с*ка, гнида, п***с, скотина! Завалил меня!
- Да, но предмет он знает, а ты два дня рогобанил перед экзаменом."

dodger_37 April 7th, 2014
как можно отдыхать в этом советском гадюшнике? это еще хуже Анапы

vz78rus April 7th, 2014
так стоп. Россия там еще нагадить не успела - просто времени не хватило. т.е. ваш пост говорит о том что Украина (к которой до недавнего времени относился Крым) это советский гадюшник?)))

dodger_37 April 7th, 2014
крым это советский гадюшник

vz78rus April 7th, 2014
ну понятно - достаточно посмотреть профиль - "Местонахождение: Moscow, Kiev, Ukraine"
желаю вам свалить из рабской Москвы в свою Киевскую демократию)))

sindbad999 April 7th, 2014
безобразие
самолёты летят в Крым и даже не подозревают, что их диспетчеры не ведут

sharkdodson April 7th, 2014
Ведут, ведут. Из Минска в Симферополь уже не полетишь. Только через Москву. Про прибалтов или поляков вообще молчу. Да и бог с ними. Лежишь на пляжу, народу не много, кругом свои родные российские рыла лица, матерок, водочка, пивко. Хорошо, блин!

sindbad999 April 7th, 2014
ну что ж поделаешь ? менталитет, однако...

aleksey_vyrsky April 8th, 2014
А чем Вам наши рыла не хороши?

  • 1