?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Уроки вежливости на Юго-Востоке Украины реальны ...





Если "власти" Украины всё-таки решаться на применение оружия и введение войск на территорию Юго-Востока Украины и, не дай бог, прольётся русская кровь, то у России есть все международные и законные права ввести на территорию свои войска. Исключительно для защиты русскоязычного населения.

Киевские хунтари прекрасно это понимают и на военный конфликт никогда не пойдут и, как я понимаю, сделать уже ничего не могут. Кроме истерических выкриков, конечно ) А тем временем поезд уже тронулся и обратного пути, скорее всего, нет. Сегодняшний пример Донецка всем нам это отлично продемонстрировал. Вангую, что в скором времени по этому пути пойдут и все остальные Юго-Восточные регионы.

Из официальных СМИ:

- МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Возможности для политического урегулирования ситуации в Донецке еще есть, но не исключено, что Россия окажет военную помощь местному населению в ответ на просьбу "народного совета" ввести миротворческий контингент, заявил РИА Новости депутат Госдумы, член высшего совета "Единой России", политолог Вячеслав Никонов.

Если правительство Киева будет вводить войска или использовать спецподразделения, то это может вызвать еще больший взрыв и российское вмешательство. Во всяком случае, никто не отменял выданное президенту Путину Советом Федерации разрешение на использование вооруженных сил", — ответил Никонов РИА Новости на вопрос, может ли каким-то образом быть формализована просьба о введении миротворческого контингента.


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
ledy_lisichka April 7th, 2014
а где они, танки ?

kosh_kapitosh April 7th, 2014
Если вам будет удобнее, то пусть будут войска, автор текста неоднозначно на это указывает, если не будет в составе вводимых войск танков, ну значит и замечательно.

ledy_lisichka April 7th, 2014
мне удобнее, чтобы мирным путём население само выбрало свой путь в Русский Мир

kosh_kapitosh April 7th, 2014
Боюсь вы не заметили контекст первого моего сообщения, я тоже не понимаю зачем вводить войска, для защиты русскоговорящего населения? Кто это русскоговорящие? Почему их надо защищать? За предпочтение одному из языков? По факту они граждане другой страны, а значит не важно на чём они там говорят. Но как видим для некоторых и этого достаточно. Насчёт Русского Пути, это знайте ли вилами на воде. Если уж так не терпится влится в ряда граждан РФ, то никто насильно на территории другого государства их не удерживает, пусть едут.

ledy_lisichka April 7th, 2014
они на своей земле живут, те люди.
им и решать, как им жить на своей земле

kosh_kapitosh April 7th, 2014
Она не в меньшей степени пренадлежит и всем остальным проживающим на территории данного государства. Думаю вы бы не были довольны, если в рамках одного государства вам запретили въезд в соседние области, по причине их самоопределения. И думаю что попросили бы наказать виновных.

ledy_lisichka April 7th, 2014
не понимаю смысл Ваших нападок

kosh_kapitosh April 7th, 2014
Почему вы решили что это нападки? Надо ведь найти основания для ввода войск или попытки сменить гражданство лишив остальных, не желающих менять, части территории, на том лишь основании что не хочется собрать чемодан. Хотят менять, пожалуйста, пусть приезжают.

И думаю что попросили бы наказать виновных

dmitryk1980 April 7th, 2014
Кто и в чем виновен?! Полностью зеркальная ситуация, майдан поменял власть и сам решил как жить Украине, так и юго-восток, полностью на "узаконенных" майдаунами основаниях, тоже самоопределяется!
Признаете киевские события законными, признавайте и подобные им.

iam_igi45 April 7th, 2014
А я бы хотел,чтобы сначала русских защитили в России.Чтобы матери не собирали по всему миру деньги на лечение детей в Европах.

blacklist74 April 8th, 2014
Собирают от отчаяния на то что уже нельзя вылечить. Все что ещё можно лечить, кардиология, онкология и т.д. в России уже давно лечат бесплатно.

zadunai_sky April 8th, 2014
им и решать, как им жить на своей земле
Вот тут, боюсь, им могут не дать шанса самим решать. В Киеве могут просто как обычно плюнуть на Юго-Восток.

ledy_lisichka April 8th, 2014
в Киеве к Юго-востоку отношение не наплевательское, а презрение и ненависть, киевляне, не могу сказать чтобы все, но считают население юго-востока быдлом, которое должно просто молча работать на бюджет.
такое у меня сложилось впечатление

Edited at 2014-04-08 05:44 am (UTC)

nukesmoke April 7th, 2014
Наверное они не орут "Украина - це Европа".

zadunai_sky April 8th, 2014
+ плюсую

  • 1