?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Уроки вежливости на Юго-Востоке Украины реальны ...





Если "власти" Украины всё-таки решаться на применение оружия и введение войск на территорию Юго-Востока Украины и, не дай бог, прольётся русская кровь, то у России есть все международные и законные права ввести на территорию свои войска. Исключительно для защиты русскоязычного населения.

Киевские хунтари прекрасно это понимают и на военный конфликт никогда не пойдут и, как я понимаю, сделать уже ничего не могут. Кроме истерических выкриков, конечно ) А тем временем поезд уже тронулся и обратного пути, скорее всего, нет. Сегодняшний пример Донецка всем нам это отлично продемонстрировал. Вангую, что в скором времени по этому пути пойдут и все остальные Юго-Восточные регионы.

Из официальных СМИ:

- МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Возможности для политического урегулирования ситуации в Донецке еще есть, но не исключено, что Россия окажет военную помощь местному населению в ответ на просьбу "народного совета" ввести миротворческий контингент, заявил РИА Новости депутат Госдумы, член высшего совета "Единой России", политолог Вячеслав Никонов.

Если правительство Киева будет вводить войска или использовать спецподразделения, то это может вызвать еще больший взрыв и российское вмешательство. Во всяком случае, никто не отменял выданное президенту Путину Советом Федерации разрешение на использование вооруженных сил", — ответил Никонов РИА Новости на вопрос, может ли каким-то образом быть формализована просьба о введении миротворческого контингента.


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
lapulya_i April 7th, 2014
бандеровцы не в курсе, что действие порождает равное по силе противодействие.
бандеровцы в школу не ходят потому что.

gad37d5 April 8th, 2014
Все правильно. Есть в Киеве шайка дебилов. Их нужно усмирить и слава богу, что восток проснулся из дремучего яныковского сна. Может теперь поймет, что от него тоже что-то зависит, и что за свое счастье нужно не только ходить бумажки в урну бросать, а еще и сражаться. Только направление нужно правильное выбрать и лидера правильного себе определить. А дальше все будет путем. Отделение - это прямое повторение крыма. Только в крыму проще: там жизнь людей за счет приезжающего нала, а он возможно приедет не взирая на статусы. А вот восток живет за счет безнала. А его перекроют. Так что нужно думать куда и как. Ну и бороться за свое счастье. Только явно видеть нужно, что за поворотом счастье.

  • 1