?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Уроки вежливости на Юго-Востоке Украины реальны ...





Если "власти" Украины всё-таки решаться на применение оружия и введение войск на территорию Юго-Востока Украины и, не дай бог, прольётся русская кровь, то у России есть все международные и законные права ввести на территорию свои войска. Исключительно для защиты русскоязычного населения.

Киевские хунтари прекрасно это понимают и на военный конфликт никогда не пойдут и, как я понимаю, сделать уже ничего не могут. Кроме истерических выкриков, конечно ) А тем временем поезд уже тронулся и обратного пути, скорее всего, нет. Сегодняшний пример Донецка всем нам это отлично продемонстрировал. Вангую, что в скором времени по этому пути пойдут и все остальные Юго-Восточные регионы.

Из официальных СМИ:

- МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Возможности для политического урегулирования ситуации в Донецке еще есть, но не исключено, что Россия окажет военную помощь местному населению в ответ на просьбу "народного совета" ввести миротворческий контингент, заявил РИА Новости депутат Госдумы, член высшего совета "Единой России", политолог Вячеслав Никонов.

Если правительство Киева будет вводить войска или использовать спецподразделения, то это может вызвать еще больший взрыв и российское вмешательство. Во всяком случае, никто не отменял выданное президенту Путину Советом Федерации разрешение на использование вооруженных сил", — ответил Никонов РИА Новости на вопрос, может ли каким-то образом быть формализована просьба о введении миротворческого контингента.


promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1

Re: Ядерная война - не карусель

bygagagaga April 7th, 2014
Проблема в том, что это никому не нужно, и момент самый подходящий. Кризис до конца не прошёл, все живут на кредиты, в основном от Китая. Китай конечно в состоянии дать ещё кредитов на войну, но это слишком дохуя, такая война будет стоить триллионы. Придёться США включать станок, что приведёт к гипер инфляции в США и падением курса доллара. Нефть для бензина в европу придётся везти танкерами, потому что русские не продадут врагам, значит обычным людям пешедралом ходить придётся. И дома кизяками отапливать, бгг. Проблема в том что европа ничего не производит. Весь ширпотреб в Китае и Индии, лекарства всех видов в Индии, ресурсы в России. Так что от войны европа и пострадает. США продержится более - менее, но инфляция дикая будет. Ради Украины никто такое говно терпеть не станет. Да, в России тоже жопа будет, не будет притока валюты из европы для торговли с Китаем, а нефтепроводы в Китай пока недостаточно пропускают, но европейцам и американцам от этого легче не станет, потому что большинство торговых операций уже идут через рубль и юань.

Re: Ядерная война - не карусель

basili4 April 7th, 2014
Ну скажем ядерной войны не будет. Мне кажется будет, что то вроде Вьетнама с Ли-Си Цын ыми и подобными атрибутами. А вот НАТО заявится во всей красе. ИМХО

Re: Ядерная война - не карусель

y_u_r_i9513 April 7th, 2014
Какая НАТА? Это просто несбыточная мечта майданутых...
Жалко, что сами себя могут уничтожить, как нацию...

Re: Ядерная война - не карусель

basili4 April 7th, 2014
Дай Бог, что бы только мечта.

Re: Ядерная война - не карусель

baysaad April 7th, 2014
Не реально, где нибудь в Африке или в Азии НАТО могло бы заратиться с Россией, но на Украине просто не реально - слишком близко от нашей территории, вся инфраструктура рядом.

Re: Ядерная война - не карусель

y_u_r_i9513 April 7th, 2014
Я там, на западной служил...с73 по 86й, а потом, в 92-93м...
Такого упадка в головах, а потом и в действиях я больше вообще представить не могу...
Местные предприняли все для уничтожения своей армии...

Re: Ядерная война - не карусель

tyotya_chitatel April 7th, 2014
`не будет притока валюты из европы для торговли с Китаем` - а зачем в торговле между Россией и Китаем валюта из Европы?) У России и Китая и своя валюта есть;) ..аа, простите, дочитала до конца)

Edited at 2014-04-07 08:48 pm (UTC)

  • 1