?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Уроки вежливости на Юго-Востоке Украины реальны ...





Если "власти" Украины всё-таки решаться на применение оружия и введение войск на территорию Юго-Востока Украины и, не дай бог, прольётся русская кровь, то у России есть все международные и законные права ввести на территорию свои войска. Исключительно для защиты русскоязычного населения.

Киевские хунтари прекрасно это понимают и на военный конфликт никогда не пойдут и, как я понимаю, сделать уже ничего не могут. Кроме истерических выкриков, конечно ) А тем временем поезд уже тронулся и обратного пути, скорее всего, нет. Сегодняшний пример Донецка всем нам это отлично продемонстрировал. Вангую, что в скором времени по этому пути пойдут и все остальные Юго-Восточные регионы.

Из официальных СМИ:

- МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Возможности для политического урегулирования ситуации в Донецке еще есть, но не исключено, что Россия окажет военную помощь местному населению в ответ на просьбу "народного совета" ввести миротворческий контингент, заявил РИА Новости депутат Госдумы, член высшего совета "Единой России", политолог Вячеслав Никонов.

Если правительство Киева будет вводить войска или использовать спецподразделения, то это может вызвать еще больший взрыв и российское вмешательство. Во всяком случае, никто не отменял выданное президенту Путину Советом Федерации разрешение на использование вооруженных сил", — ответил Никонов РИА Новости на вопрос, может ли каким-то образом быть формализована просьба о введении миротворческого контингента.


promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
ttur April 7th, 2014
Украина будет защищать свою страну от российских террористов и агрессоров. Думаю, страны НАТО тоже вмешаются в случае чего. А секрет нестерпимого желания России захватить определенные части Украины так же прост, как начало войны в Чечне: на приглянувшихся России украинских территориях находятся запасы нефти и газа. Смотрим на карту.

extremal_expert April 7th, 2014
Крым уже отдали и никто ни чего не сказал , это заговор больших стран а украинцы пешки в игре для немцев и американцев

filin7 April 7th, 2014
Пешки не орешки.

svetomarket_ru April 7th, 2014
Пусть лучше от НАТО защищает, враги там.

nopok April 7th, 2014
Да-да, это российские террористы и агрессоры собираются тысячами под российскими флагами в Донецке и Харькове. В глаза вы что ли долбитесь, что очевидного не замечаете? Впрочем, хохлушки частенько попадаются тупые, внушаемые и истеричные, им хоть ссы в глаза - божья роса, зато сосут хорошо.

gonzass April 7th, 2014
они "украинские" ток по неоразумению: дедушка Ленин по доброте отдал в 1922г.
весь Харьков, Донецк, Одессу, Николаев, Запорожье и пр. Он тоже думал, что вы братья - а вы за евроцацки продали нас (терриитории под штатовские ПРО и базы отдали бы очень быстро). Думаете, спрыгнули в 1991 г. с чужими городами - и закрыли вопрос?
Ну ничего, мы исправим ошибки прошлого рук-ва...

moguletaty April 7th, 2014
> Украина будет защищать свою страну от российских

Новороссия не ваша земля. И она уйдёт из-под бандеровских штыков в Россию.

страны НАТО тоже вмешаются

baysaad April 7th, 2014
Украина-майдан-майдауны-письмо-1029600

lissa_darne April 7th, 2014
Доброго. Карту Украины я видела, и не раз (начиная с уроков географии в школе и заканчивая геодезическими исследованиями - полезла из интереса после заявлений в СМИ). Никаких особенных запасов как того, так и другого на юго-востоке страны не наблюдается. А именно эта область сейчас в группе риска по отмежеванию от Украины.
Есть большие глубинные залежи газа на западе страны, но чтобы начать их разрабатывать, требуются колоссальные финансовые вливания. Кстати, если нефти и газа на Украине так много и Россия, по вашему мнению, жить без них не может, тогда почему Украина до сих пор платила России за газ - не проще ли на свои запасы перейти?
Со всем, кстати, уважением к порядочным украинцам, которые просто хотят жить, как все нормальные люди. Не люблю истерию и пропаганду. С любой стороны, и предпочитаю лишний раз по возможности перепроверить.

kristo_shadow April 7th, 2014
а что от американских на майдане не защищали? позволяли жечь беркут наймитам?

aaz1z April 7th, 2014
Нам украинская нефть и газ на фиг не нужна, а если попробуете перекрыть газопровод, то охранять его будут как раз силы НАТО вместе с вежливыми людьми. А натовцы будут стрелять в любого, кто подойдет к трубе на расстояние выстрела. Это вам не русские, которые сначала спрашивают, а потом стреляют.

nukesmoke April 7th, 2014
Ага, наверное по причине газо- и нефтехранилищ:))))

aleksey_vyrsky April 7th, 2014
В Донецке нефть?
Покажите мне ту карту!

ttur April 7th, 2014
Гугл вам в помощь. Ищите, например, по цитате: "Днепровско-Донецкая впадина является крупнейшей нефтегазоносной областью Украины".

Или по другой цитате:
"Нефтегазовая промышленность Украины представлена предприятиями по добыче и переработке нефти и газа. Главными нефтегазовыми областями страны являются Днепровско-Донецкая, Карпатская и Причерноморско-Крымская, а различные по запасам месторождения нефти и газа выявлены в большинстве (15) регионов страны."

(Suspicious comment)
Амеры точно так же действуют...и чо?

  • 1