Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Хотят и рыбку съесть и на х** сесть ...





Что за бред они несут? То НАСА заявляет о каких-то заморозках никому неизвестных линий сотрудничества с Россией. Потом ГосДеп утверждает, что этого не было. Потом они бойкотируют русские товары, после чего говорят что поторопились, но санкции всё равно будут.

У меня только один вопрос: "Там что в США, поголовное сборище идиотов?".

А теперь они вот что заявляют:

Официальный представитель НАТО заявил, что Североатлантический союз продолжит использование российской территории для транспортировки сил и средств в Афганистан, несмотря на прекращение сотрудничества с Москвой по линии Совета Россия-НАТО.

Представитель НАТО заявил, что надзор за транзитом не относится к компетенции Совета Россия-НАТО, а к компетенции российских транспортных компаний, занимающихся грузоперевозками. Поэтому, сказал он, на использование российской территории для транзита средств обеспечения международной коалиции не окажет влияния решение НАТО прервать практическое сотрудничество с Россией по линии Совета Россия-НАТО.

Представитель НАТО назвал "не соответствующим действительности" сообщение ИТАР-ТАСС о том, что будет приостановлен грузовой транзит через российскую территорию, так называемый северный путь снабжения.


Что это за заявления такие? Там где нам надо мы продолжим, а где нет - САНКЦИИ! Может России стоит показать, что такое настоящие санкции? Причём не только на Земле, но и в космосе. Сразу пушистыми станут )

ЗЫ: А тем временем Россия продолжает троллить США, на этот раз устами замглавы МИД Рябкова:



© РИА Новости. Александр Натрускин

На мой взгляд, лучше и не прокомментируешь все эти "санкции" )

"Пытаясь продемонстрировать свое неприятие свободного волеизъявления населения Крыма и принятых нами в этой связи решений, Вашингтон обрывает контакты даже там, где продолжение диалога, на наш взгляд, в интересах самих США", – заявил замминистра.

По его словам, дело доходит до "анекдотичных ситуаций" – например, отменяются "рабочие встречи метеорологов"

"Что здесь можно посоветовать американским коллегам? Больше быть на свежем воздухе, заниматься йогой, раздельным питанием, может быть, смотреть комедийные сериалы по телевизору. Это лучше, чем «накручивать» себя и других, заведомо зная, что поезд ушел и детские капризы, слезы, истерики делу не помогут", – отметил Рябков.
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →