Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Хотят и рыбку съесть и на х** сесть ...





Что за бред они несут? То НАСА заявляет о каких-то заморозках никому неизвестных линий сотрудничества с Россией. Потом ГосДеп утверждает, что этого не было. Потом они бойкотируют русские товары, после чего говорят что поторопились, но санкции всё равно будут.

У меня только один вопрос: "Там что в США, поголовное сборище идиотов?".

А теперь они вот что заявляют:

Официальный представитель НАТО заявил, что Североатлантический союз продолжит использование российской территории для транспортировки сил и средств в Афганистан, несмотря на прекращение сотрудничества с Москвой по линии Совета Россия-НАТО.

Представитель НАТО заявил, что надзор за транзитом не относится к компетенции Совета Россия-НАТО, а к компетенции российских транспортных компаний, занимающихся грузоперевозками. Поэтому, сказал он, на использование российской территории для транзита средств обеспечения международной коалиции не окажет влияния решение НАТО прервать практическое сотрудничество с Россией по линии Совета Россия-НАТО.

Представитель НАТО назвал "не соответствующим действительности" сообщение ИТАР-ТАСС о том, что будет приостановлен грузовой транзит через российскую территорию, так называемый северный путь снабжения.


Что это за заявления такие? Там где нам надо мы продолжим, а где нет - САНКЦИИ! Может России стоит показать, что такое настоящие санкции? Причём не только на Земле, но и в космосе. Сразу пушистыми станут )

ЗЫ: А тем временем Россия продолжает троллить США, на этот раз устами замглавы МИД Рябкова:



© РИА Новости. Александр Натрускин

На мой взгляд, лучше и не прокомментируешь все эти "санкции" )

"Пытаясь продемонстрировать свое неприятие свободного волеизъявления населения Крыма и принятых нами в этой связи решений, Вашингтон обрывает контакты даже там, где продолжение диалога, на наш взгляд, в интересах самих США", – заявил замминистра.

По его словам, дело доходит до "анекдотичных ситуаций" – например, отменяются "рабочие встречи метеорологов"

"Что здесь можно посоветовать американским коллегам? Больше быть на свежем воздухе, заниматься йогой, раздельным питанием, может быть, смотреть комедийные сериалы по телевизору. Это лучше, чем «накручивать» себя и других, заведомо зная, что поезд ушел и детские капризы, слезы, истерики делу не помогут", – отметил Рябков.

demiurg1987 April 4th, 2014
))))) Пора бы уже успокоится ребятам со своими санкциями, во избежание дальнейшего позора.

osetrik April 4th, 2014
Придется эту клоунаду до 16го года терпеть :)

shaman1967 April 4th, 2014
Почему? Нет, не подумайте, - без всякой задней мысли. Почему?

(Deleted comment)
arbuzik_42 April 4th, 2014
полностью согласна с вами

exquisitor April 4th, 2014
Политика выгодных стандартов )) двойные уже не катят!

MrDos622 April 4th, 2014
Они же коноплю украинскую купили, вот результат:) Видать все таки торкнуло:)

Видать все таки торкнуло:)

berg62 April 4th, 2014
и не просто торкнуло...)))

konstanta_13 April 4th, 2014
Если всё так и есть, это означает что серьёзные аналитики не занимаются такой проблемой. Всё это фарс.

inoq April 4th, 2014
я уже устал ржать аки конь.

shaman1967 April 4th, 2014
Не, наши дипломаты реально радуют последнее время... Как и те два чувака, которых как бы "спалили" на разговоре. Слушал - наслаждался, чесслово. И потроллили, и поржали, и поприкалывались... Мож так и надо все время? Как в том анекдоте - "Черножопая обезьяна - пишется через О, а пошли на х.й - раздельно!" )))))

funstuff78 April 4th, 2014
"Что это за заявления такие? Там где нам надо мы продолжим, а где нет - САНКЦИИ! Может России стоит показать, что такое настоящие санкции? Причём не только на Земле, но и в космосе. Сразу пушистыми станут )"

- это они у яценюка и Ко научились: то киевская хунта заявляла, что от Москвы им скидки не нужны и они будут покупать газ по европейским ценам.. Наши сказали "ок" - сделали такие цены. затем они глубокомысленно заявили, что мол, если газ был по 268 долларов, то наверно России так было удобно и давайте вернем те цены,)) Наши сказали: ок, для начала задолженность погасите, на что Яценюк заявил, мол, Россия дай денег в долг, а я тебе верну долг за газ! Ну, вообще границ не видит?!
И НАТО с НАСА (там схожая история) туда же?!: и морковку съесть и на ,,, сесть,( зря, они так плохо кончат: ну да ничего: яценюк им докажет на личном примере, что такая "политика" добром не кончается..долго так продолжатся не может! Сколько можно издеваться над нами?! Думаю, Путину и Лаврову действительно в скором времени придется менять политику/ужесточать, потому как хватит киску тянуть за хвост..( терпение же не бесконечное?!

funstuff78 April 4th, 2014
Вообще мы тут все устали,)):
"inoq
я уже устал ржать аки конь."
Вот, мы поражаемся, как можно нести такую ахинею на весь мир? Взять хотя бы речь Обамки в Брюсселе: откровенную ложь, подтасовка фактов, лицемерие.. И пр. и никак не можем понять, почему такое прокатывает уже не первый месяц, а в целом не первое десятилетие?
Есть теория, что все свои речи американские и ес политики говорят не для нас( Путина и пр), а исключительно для своей аудитории, для пропаганды внутри своей страны.. Сидит такой джон смит дома, жрет бургер с пивасиком, где-то между айдахо и невадой, Что он знает, чем интересуется? Книги не читает, Украину на карте не сможет показать.. Зато он слушает по тв, что сша крутая страна, демократы на весь мир, НАТО - бессеребренники(ничего себе, только людям), обама круто вставил России.. И то что "король голый" не догадывается, именно, из-за отсутствия интересов и знаний помимо, тех что обеспечивают его регулярно пивом и бургерами,(( конечно это среднестатистический пипл, но таких большинство,(( и именно они электорат Обамки и прочих.. А последним главное, чтобы электорат сидел тихо, жрал сытно и дремал до самой смерти, не выходя из комы....

ustas_thedog April 4th, 2014
Да они же верят, Американцы, всему этому. Мы тут исследования ради спрашивали у людей, когда Иисус родился - мало кто даже вспомнил, что счет времен начинался с "рождества Христова" и говорили "даже примерно не знаю", хотя пораскинуть мозгами - и ответ будет.
И это в России, где только недавно стали разваливать образование.
А там? За бугром? Неси любую херню и тебе поверят, если , как ты говоришь, будет сыт, здоров, и с кучей продукции для потребления.
И самое страшное, что из нас могут сделать тоже самое, если просто захотят. Если не из нас - то из наших детей.

подумалось:

sheenkow April 4th, 2014
"санкции" - само слово приобрело какой-то оттенок неприличности, полуцензурности, как раньше это произошло с "толерантностью"...

akomapob April 4th, 2014
А про базу в Ульяновске, с самой длинной и широкой полосой в России - 5000х110, как они вывернуться. Смотрел эту что сдали НАТО на карте гугла. Интересно смотришь вроде тепло, добавляешь увеличение, нате зима и самолётики стоят на заснеженных полосах.

nikanora_n April 4th, 2014
прям как мой сынок: "Всё! я с тобой больше не дружу! Но конфету мне дай!"

invader1 April 4th, 2014
это называется - последние гастроли американского цирка

vdesyatke April 4th, 2014
Спичрайтер Рябкова - молодец!)))
Блин, если бы внутренняя политика России была бы вполовину, да хотя на 30% так же крута, как внешняя, мы бы жили лучше Эмиратов, и вдвое счастливее))

?

Log in

No account? Create an account