?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Что сейчас происходит возле одесской мэрии ...

Сегодня я уже писал о том, что активисты "правого сектора" собираются штурмовать одесскую мэрию, расположенную на Думской Площади, дабы навести там свои "порядки".

Вот их официальное обращение:






Судя по происходящему как-то очень тихо там. Сдулись?



UPD: Уже даже милиция разошлась. Атака не состоялась!

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
msalisca April 4th, 2014
Корреспонденты приехали, камеру на треногу поставили и ничо не снимают. А зря. Красиво у вас там!



Edited at 2014-04-04 09:16 am (UTC)

Re: чужие

msalisca April 4th, 2014
Очень хорошая песня. Вот только не сняли реакцию прохожих. Мне интересно, сколько было желающих млеко-яйко пленным дать ;)).

romuch08 April 4th, 2014
Активистов печенюшками большо не кормят. Всё, кончились печенюшки. Вот и не пошли на штурм.

Сессия Одесского горсовета не состоялась

evropesemist April 4th, 2014
в сессионном зале перед журналистами выступает председатель фракции "Фронт Змин", ныне заместитель губернатора Александр Остапенко, один из главных инициаторов смены руководства Одесского горсовета. Именно он был среди активных переговорщиков с депутатами о создании в горсовете нового большинства под кандидата на пост городского головы Одессы Эдуарда Гурвица.
Здание мэрии охраняет кордон милиции.

veterperemen50 April 4th, 2014
Местные вчера говорили, типа, сегодня, будут майдан всерьез разгонять. Может взяли уже тепленькими, пока спали? :0)Уж как надоело это безмозглое скачущее стадо, не передать.

wesservic April 4th, 2014
Сессия закончилась, не успев начаться
http://timer.od.ua/news/sessiya_odesskogo_gorsoveta_zakrilas_ne_uspev_nachat_sya_177.html

toshafk April 4th, 2014
ну вот такие информационные войны, где то кто то что то твинет фейсбукнет вконтактнет и сразу паника. А кто это брякнул - черт его знает:)

grey_croco April 4th, 2014
Я только что оттуда. Вот отчет:

http://grey-croco.livejournal.com/1028266.html?mode=reply#add_comment

Если коротко - сессию отменили, поскольку не было кворума (зарегистрировалось всего 9 депутатов). Так что переворот отменяется. Жаба сегодня пролетела.

msalisca April 4th, 2014
Спасибо!

meob007 April 4th, 2014
Тать любит ночь!!! :-)))

balian321 April 4th, 2014
Ну Мигранян не случайно к этой истории обратился - аналогия с действиями России в Крыму и действиями Гитлера настолько очевидная что отбрехиваться тупо как Лаврову западло , нужна новая теория Кремля - это самое лучшее что они придумали , ну вообщем можно констатировать что аншлюс Австрии и Чешских Судет Россия уже оправдывает - интересно что дальше будет , фюрер Путин идет верной дорогой.
Кстати анексия Крыма это ни много ни мало второй случай захвата чужих земель после Второй мировой войны - первый был захват Кувейта Ираком где Саддаму настучали по попе (речь не о спорных территориях).

Edited at 2014-04-04 01:34 pm (UTC)

batareykin_gena April 4th, 2014
"Я не сторонник посвящать свои работы кому-либо персонально, если только перед нами не люди уровня Токвиля, Макиавелли, Платона, не хочу мелочиться и опускаться до уровня грязи. Но поскольку Зубова поднимают на щит сомнительные люди по обе стороны океана — на Западе, в США, в Европе, — да и в самой России, хотелось бы вкратце остановиться на некоторых чудовищных искажениях, подтасовках и фальсификациях профессора.

Чтобы представить российские власти исчадием ада, Зубов пытается провести сомнительные параллели российских действий в Крыму с политикой Адольфа Гитлера накануне Второй мировой войны. Думаю, что историку, да еще и обремененному степенями, следовало быть более аккуратным в своих оценках того, что на самом деле происходило в немецкой истории. Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он, как признается сам Зубов, был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса.

Однако величайшим злодеем он остался в истории только потому, что поставил перед собой и Германией бредовые идеи мирового господства, объявив целые народы неполноценными, попытавшись утвердить превосходство арийской расы над другими, менее полноценными, и поставив своей целью уничтожение десятков миллионов славян, евреев, цыган и других этносов. Именно эти бредовые идеи привели к такому печальному концу как Гитлера, так и всю Германию. И всё это не имело никакого отношения к объединению Германии и собиранию немецких земель.

Надо сказать, что не он один был героем собирания земель. Помимо Бисмарка и Коля необходимо отметить еще одного человека, который вошел в историю в этом качестве, и скульптура которого высечена на горе Рашмор в Южной Дакоте. Речь идет о президенте Абрахаме Линкольне, прославленном в знаменитом монументе прежде всего по той причине, что он не допустил распада американского государства и ценою сотен тысяч жертв и неслыханных страданий сохранил его целостность. И ни для кого не секрет, что собиратели земель в истории каждого народа занимают почетное, важное место в национальном пантеоне героев."
http://izvestia.ru/news/568603




vlhart April 4th, 2014
>историку, да еще и обремененному степенями

Зубов всю жизнь был специалистом по Таиланду. Потом вдруг прибился к попам и стал историком.

Душелов April 4th, 2014
ПС уже новая власть по большому счёту слила, теперь они портят картинку.

grazy_gunner April 4th, 2014
Ярошу намекнули, что пора кончать беспредел

balian321 April 4th, 2014
И где в Одесе сепаратисты ? Они только на улице видны в смешном количестве.

gad37d5 April 4th, 2014
Значит что? Правильно, очередной пиздежь.

anti3ji0ctb April 5th, 2014

  • 1