Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Беззубая собака снова атакует ...

Как стало известно, НАСА замораживает сотрудничество с Россией в космической области за исключением проекта МКС. Мне очень понравился комментарий Вице-премьера Дмитрия Рогозина по этому поводу :)





Американцы уже не знают что выдумать дабы укусить Россию. Только вот они своими действиями похожи на беззубую собаку :) Лаять может, а вот с укусами проблематично.

Заморозить сотрудничество которого не было - это сильный удар по России :)

Вице-премьер Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление американских властей и НАСА о заморозке сотрудничества с Россией в космической сфере по всем проектам, кроме МКС. Он напомнил, что этой работой сотрудничество с США в космической области и ограничивалось.

NASA приостановило сотрудничество с Роскосмосом кроме работ на МКС. А у нас кроме МКС сотрудничества с NASA и не было, - отметил Рогозин в своем микроблоге.



- С учетом продолжающегося нарушения Россией суверенитета и территориальной целостности Украины НАСА приостанавливает большую часть контактов с Российской Федерацией, - говорится в заявлении космического ведомства США.

- Тем не менее НАСА и Роскосмос продолжат взаимодействие по обеспечению безопасной и непрерывной работы Международной космической станции, - уточняет НАСА.
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →