?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Стоит ли шутить над такими вещами? ...

Как все мы знаем, юмор делится на несколько категорий, в том числе и на "чёрный".





Помните судьбу жирафа Мариуса из датского зоопарка? Уверен, что помните, ведь эта история наделала очень много шума в СМИ. Даже после того, что подавляющее большинство осудило действия дирекции зоопарка, они вновь пошли на умерщвление животных и недавно там же усыпили четырёх львов.

Редакция сайта bredna.ru решила пойти дальше и предложила свой вариант развития событий датского зоопарка в недалёком будущем. И была опубликована шуточная статья на эту тему. Привожу её ниже, как есть:

В датском зоопарке убили четырех сотрудников

В зоопарке Копенгагена умертвили четырех сотрудников, чтобы открыть вакансии для новых, молодых смотрителей. Об этом сообщает издание theglobaledition.com со ссылкой на пресс-службу зоопарка.



По словам руководителей, сотрудники были умерщвлены гуманным способом, а именно через введение смертельной инъекции. Далее их тела были освежеваны в присутствии посетителей зоопарка, а мясо скормлено львам.

"Мы воспользовались рекомендациями Европейской ассоциации по труду (EAWOP) и решили освободить четыре рабочих места. Зоопарк нуждается в новых сотрудниках, поэтому мы умертвили, четверых, самых старых работников. Трех мужчин и одну женщину. Мы усыпили их с помощью специальной инъекции. Мясо старых сотрудников было отдано жирафам, однако животные не проявили к нему интерес, поэтому, позже, его перенесли львам", - заявил руководитель пресс-службы зоопарка Тобиас Стенбайк Бро.

Как объяснил Бро, старые сотрудники больше не могли справляться со своими обязанностями. Они стали слишком неповоротливыми и не могли идти в ногу со временем.

"Мы не разделяем и не принимаем той критики, которая сейчас обрушилась на нас со стороны семей убитых сотрудников", - отметил Бро.

Напомним, ранее зоопарк в Копенгагене умертвил жирафа Мариуса и четырех львов.

Некоторые читатели оценили юмор данной статьи, но многие отреагировали негативно. Обоснование: "Над такими вещами шутить нельзя!"



ЗЫ: А Вы как считаете, можно ли шутить над такими вещами? Или же жёсткий троллинг в данном случае уместен?

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
sky_sonya April 2nd, 2014
можно так шутить.. нормальная шутка

  • 1