?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

На майдане снова стреляют...





Кто бы в этом сомневался. Раздали оружие не понять кому, вот и результат. Европа призвала разоружить радикально настроенных активистов, иначе не видать Украине Евросоюза. Мне вот и интересно как "власти" Украины это будут делать.

По-моему сейчас в Киеве есть только одна реальная сила, и, к сожалению, - это "правый сектор".

Возле ресторана "Мафия" на улице Крещатик в центре города произошла перестрелка, в результате которой были ранены три человека, сообщает lifenews.ru

В результате перестрелки в центре города возле ресторана «Мафия» вечером 31 марта ранен первый заместитель главы городской госадминистрации Богдан Дубас. Об этом сообщили в правоохранительных органах Киева.




Всего прозвучало пять выстрелов. По данным очевидцев, стрельба началась в результате конфликта из-за разбора палаток и баррикад. По другим данным, представитель «Правого сектора» пытался пронести на майдан несколько пакетов с алкогольными напитками. Его остановили охранники, один из представителей самообороны пошел к коменданту, чтобы выяснить, как они должны действовать в данной ситуации. После чего представитель «Правого сектора» открыл огонь.

Исполняющий обязанности главы МВД Украины Арсен Аваков сообщил на своей страничке в «Фейсбуке», что стрельбу открыл «некто Орест», являющийся активистом «Правого сектора».

Кроме Богдана Дубаса ранения получили двое активистов самообороны Майдана. Другие активисты заблокировали стрелявшего в туалете ресторана.

- До приезда милиции в кафе прибыли из отеля «Днепр» тяжело вооруженные представители «Правого сектора», раздвинув блокировавших стрелявшего, вывели его через образовавшийся коридор и сопроводили в отель «Днепр», - написал Аваков.

Министр добавил, что приказал блокировать «бандформирование» и задержать виновных.

Свидетель перестрелки:



UPD: Боевики "Правого сектора", вооруженные автоматами, оставили киевскую гостиницу "Днепр", где располагался неофициальный штаб радикальной партии. Как сообщает ИТАР-ТАСС, активисты вынесли из гостиницы рюкзаки, сложили их в грузовик и выехали на загородную базу отдыха. Ночью милиция вела переговоры с "Сектором" о сдаче оружия. Чем они закончились пока неизвестно.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
millivan April 1st, 2014
ждем майдана для майдана

ext_2425542 April 1st, 2014
Дикий дикий Запад! Техас прям! Выпить мужикам не дают)))

husband_skill April 1st, 2014
Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.

klimanja April 1st, 2014
Ну и что? Че так слабо заголовок написал? Надо было - массовые расстрелы, взрывы, сотни трупов и все это правый сектор!!! Пауки сжирают друг друга в банке кровь расчлененка.
Ебать колотить, один долбоеб начал стрельбу - все, на майдане перестрелка, были задействованы базуки и артилерия. Этого дауна сразу и повязали и в ментовку, ПС признал что это был их человек, и они за объективное следствие, вмешиваться не будут. Хули нагнетать?

Собака радостно несется на двух ногах по пляжу(видео).

konanvesti April 1st, 2014

Украинские колдуны рассказали, кто будет следующим пр

konanvesti April 1st, 2014

sat_y_ricon April 1st, 2014
Как-то у Авакова "сочинения на заданную тему" явно не получаются.

dino_k April 1st, 2014
вове облом:)

С 1 апреля в России начали выдавать водительские удост

konanvesti April 1st, 2014

a_n_g_a_r_skaya April 1st, 2014
Первый случай в истории когда педерасты победили фашистов :-)

borizlo April 1st, 2014
В знак доказательства приверженности европейским ценностям, Аваков анально поимел активистов ПС, после чего все дружно поехали на загородную базу отдыха налаживать отношения с остальными сотрудниками МВД участвовавшими с событиях на майдане.

drag0nis April 1st, 2014
да и правильно, все равно не правый сектор, а тряпки какие то, только с памятниками воевать и умеют.

gad37d5 April 1st, 2014
а про колорадов в Донецке уже обсуждали?

starik_pahabich April 1st, 2014
Как филигранно и точно работает наша российская телепропаганда.

Совсем немного усилий понадобилось для того что бы мы все забыли о Чечне, Дагестане, Ингушетии... бесчинствах творящихся там и сконцентрировали свой взор на "правом секторе".

И вот уже кучка бандитов в чужой стране вызывает праведный гнев в умах патриотичных и не очень россиян.

Убийства, похищения, пытки и издевательства над людьми на территории нашей родной страны для нас уже давно стали само собой разумеющимися событиями.

Конечно же всё зло в "правом секторе"..

Как быстро телевизор разжижает мозг народонаселению..

  • 1