Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Теперь бандитские разборки в/на Украине, перейдут на новый уровень...





Очередной раз убеждаюсь в правильности фразы: "Революция пожирает своих детей", сказанной перед казнью знаменитым деятелем Великой французской революции Жоржем Жаком Дантоном.

Украина тоже начинает пожинать плоды и "дети" украинской революции постепенно становятся её жертвами.

А всё почему? Да потому что это была борьба за власть и бабло, вот и получили то что есть - Украина разделена, а лидеры майдана готовы сожрать друг друга, что и делают.

А сейчас члены украинского националистического движения "Правый сектор", не только назвали виновника, но и пообещали отомстить за смерть соратника Александра Музычко. Ответственность за убийство активиста по прозвищу Сашко Билый радикалы возложили на главу МВД Украины Арсена Авакова.

"Мы будем мстить Авакову за смерть нашего собрата. Расстрел Сашка Билого - это заказное убийство министра. Ведь повесток относительно любых уголовных дел Музычко не получал, и его никуда не вызывали", - цитирует "РБК-Украина" координатора "Правого сектора" в Ровенской области Романа Коваля.

Националисты также опровергли данные о том, что Музычко оказал вооруженное сопротивление при задержании членов ОПГ, в результате чего был убит ответным огнем бойцов спецподразделения "Сокол". "Сашко Билый во время убийства был со связанными руками и не мог физически отстреливаться", - подчеркнул Коваль.

А вот, что по этому поводу говорит сам Арсен Аваков:

А говорит он, что не боится угроз со стороны "Правого сектора" в его сторону, об этом министр сообщил журналистам перед заседанием правительства, передает корреспондент УНН.

"Если на моей позиции бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю и готов принять любой вызов", - сказал Аваков. Ещё он подчеркнул, что считает бандитами тех, кто захватывает здания.

ЗЫ: По всей видимости, эти пауки скоро сами себя передушат. Это только вопрос времени.
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →