Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Чьими руками "власти" Украины намерены усмирять юго-восток ...





Думаю, никому не надо доказывать, что практически весь юго-восток не признаёт сегодняшнюю киевскую власть и огромное количество жителей  желает пойти по пути Крыма и провести свой референдум. И я больше чем уверен, что в этих регионах подавляющее количество человек выскажется за присоединение к России.

Что в этом случае грозит Украине, если весь юго-восток войдёт в состав РФ?

А ничего особенного. Просто такое государство как Украина, в скором времени, перестанет существовать вообще.

И что же могут предпринять украинские "власти", чтобы этого не случилось? Как они собираются брать под контроль юго-восточные регионы, если у них даже армии как таковой нет?

И вот какой выход они для нашли для себя. Запад для этого денег не пожалеет.

По данным источника в Службе безопасности Украины, подавлением протестных настроений на востоке страны займется частная военная компания. Он пояснил, что речь идет о зарегистрированной на Карибах Greystone Limited, подразделении частной военной компании Academy.

По мнению новых украинских властей, в восточных регионах страны управления Службы безопасности Украины не способны подавить протестные настроения и нейтрализовать лидеров и активистов пророссийского движения. В частности, по данным источника, такого мнения придерживается и исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов, передает ИТАР-ТАСС. "Решено привлечь зарубежных наемников, которые будут выполнять функции политического сыска и охраны госбезопасности", — уточнил источник.

Инициатива привлечь наемников принадлежит назначенным губернаторами Днепропетровской и Донецкой областей украинским олигархам Игорю Коломойскому и Сергею Таруте. "Не так давно на совещании у Турчинова обсуждался план действий по пресечению протестного движения в восточных регионах. Коломойский по этому поводу заметил: "Зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди, которым понятно, сколько и как платить", — сообщил источник в Службе безопасности Украины.
Tags: интересно, новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →