Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Кому это выгодно и кто следующий? ...

Похоже на то, что билеты в один конец всё-таки доходят до своих адресатов.





Будет ли "правый сектор" иметь такую же силу как раньше? Я вот предполагаю, что уже нет. Сашко Билый, он же Музычко, был идейным вдохновителем тех молодых пацанов, которые свято верили в своего предводителя. Думали, что он непобедим и даже, наверное, бессмертен. Но, как оказалось, есть большая сила, для которой даже такие тёртые калачи как Билый - не проблема. За свои слова и поступки надо отвечать!

Он был не только идейным вдохновителем, но и координатором всех акций "правого сектора". Да и оружие доставлял именно он. Скорее всего через своих чеченских дружков, которыми он обзавёлся, воюя против русских. Видимо лавочка теперь прикроется.

Вот только кому смерть Музычко была выгодна? Русским? Возможно! Ведь, такие заявления, которые он себе позволял в адрес России и русского народа прощать нельзя. Это могло быть делом принципа, хотя он и был выгоден России, когда своими поступками раскачивал лодку украинской общественности, да и новую "власть" он держал в страхе.

А может его смерть была выгодна самим украинским властям? Возможно! Об этом лично заявил один из представителей правого сектора Ярослав Гранитный. По его словам, именно глава украинской милиции Арсен Аваков организовал нападение на Сашу Белого.

Обвинение основывается на критических отзывах Авакова о Музычко, а также подозрениях самого Саши Белого относительно опасности своей жизни, которая якобы исходит от руководства Генпрокуратуры и МВД.

Так или иначе факто остаётся фактом. Александра Музычко больше нет.

Теперь вернёмся к вопросу "кто следующий". Если судить по выписанным билетам, то следующий на этот "поезд" должен сеть Дмитрий Ярош. Если это произойдёт, то подозрение в физическом устранении этих персонажей ляжет на российские спецслужбы. Ведь об этом прямо заявлял Кадыров:



Выгодно ли Украине спустить собак на Россию? Возможно! Только это будут всего-лишь слова и догадки.
А вот авторитет России, в глазах у самих же россиян, поднимется. Сказано - сделано!

Да и эти деятели стали ой каким бельмом на глазу у новой "власти" Украины. Ребята сделали своё дело на майдане, отработали своё. А я уже говорил, что отработанный материал необходимо утилизировать.

UPD: Появилось видео с места убийства Александра Музычко:



ЗЫ: А как Вы считаете, кому это выгодно? И будет ли следующий?
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →