Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Украина не будет вводить войска в Крым ...

Власти Киева не будут вводить войска на территорию Крыма. Об этом заявил исполняющий обязанности президента Украины после госпереворота Александр Турчинов в интервью европейским СМИ.





По словам Турчинова, в случае, если Киев решится на начало военной операции в Крыму, то восточная граница страны с Россией не будет защищена. Политик утверждает, что Россия стянула к границе с Украиной танковые подразделения и провоцирует Киев для того, чтобы создать условия для ввода войск.

- В случае, если Россия совершит нападение на украинских военных на территории Крыма, то тогда последует ответная реакция армии, - предупредил исполняющий обязанности президента Украины.

Также Турчинов заявил агентству, что Россия, к его сожалению, отказывается идти на дипломатическое разрешение конфликта и не соглашается вести разговор на уровне внешнеполитических ведомств.

- США и Евросоюз должны заставить Россию прекратить военную агрессию и провокации в отношении Украины, — сказал Турчинов.

Говоря о референдуме по поводу статуса Крыма, который, согласно решению парламента автономии состоится 16 марта, Турчинов назвал голосование «подделкой». По его мнению, российские вооруженные силы сфальсифицируют его результаты.
Tags: интересно, новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →