Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Сотрудники "Беркута" начали прибывать в Севастополь ...





Как заявил замначальника Севастопольской милиции Юрий Кашпур, на сегодняшний день в Севастополь прибыло десять сотрудников ликвидированного подразделения «Беркут» из Киева, Николаева и Донецка.

Со слов милиционеров, они добирались с большими трудностями. Сотрудники киевского подразделения в дорогу с собой не брали даже служебные удостоверения, так как на всевозможных постах их подвергали самому тщательному обыску.

- В основном ребята приехали на разведку, чтобы узнать, как у нас дела. Встретили их хорошо, разместили, поставили на продуктовое довольствие, — заявил подполковник милиции Юрий Кашпур. – После референдума 16 марта будет решаться вопрос об их трудоустройстве, с одной стороны у нас появилось множество вакансий, с другой, рассматривается вопрос об увеличении штатов спецподразделения «Беркут». Сейчас с городским руководством решается вопрос о выплате материальной помощи, чтобы ребята могли продержатся первое время.

Среди приехавших есть сотрудники вместе с семьями, которые спасались от преследования вооруженных боевиков. В ближайшее время в Севастополе ждут приезда следующей партии «беркутов», и обещают, что примут и окажут помощь всем, кто в этом нуждается, — пишут Новости Севастополя.

Напомним, что народный мэр Севастополя Алексей Чалый призвал всех сотрудников «Беркута» из других регионов приезжать в Севастополь, где им дадут работу и обеспечат безопасность семьям. Это заявление было сделано после того, как подразделение «Беркут» было распущено.
Tags: новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →