Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Мы вместе! ...

Находясь в Крыму, в столь непростое для полуострова и всей Украины время, приятно осознавать, что простые россияне не равнодушны к нашим проблемам и не устают напоминать нам о том, что им не безразлична наша судьба. Как раз с этой целью сегодня в Москве на Васильевском спуске состоялся митинг-концерт «Мы вместе!».

cnxx7U7



По подсчетам на митинг собралось не менее 65 тысяч человек, среди которых были как простые люди, так и множество общественных организаций, которые не могут остаться в стороне от проблем братского народа. Подобные мероприятия сейчас проходят во многих городах России, но Москва поразила и удивила своей масштабностью и организацией.

0ZKJbSG

Со сцены звучало множество патриотичных лозунгов и добрых слов по отношению к Крыму. Помимо ободряющих слов поддержки со стороны россиян, со сцены прозвучало выступление председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым, где он чётко дал понять, что Севастополь и Россия едины, а также поблагодарил россиян за поддержку.

M4OTrNi

И не удивительно, ведь Крым на самом деле очень многое связывает с Россией. Мы действительно братские народы, говорим на одном языке, читаем одну литературу, у нас общее прошлое и судя по всему будущее.

UlzL95c

4hokQd2

4Eq7tK4

bEux1W8

EKCyxvC

kKA1Bru

UB6s7t9

00fY0Pk

Tt69AdA

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal