Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Жириновский после общения с мэром Севатополя обратился к горожанам ...





Вчера я уже рассказывал Вам как проходила встреча лидера партии ЛДПР и Севастопольцев. После недолгого общения Владимир Жириновский отправился на беседу с Алексеем Чалым, народным мэром города Севастополя. После встречи Жириновский вновь обратился к жителям города:



8 февраля на пресс-конференции заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Владимир Жириновский заявил, что Россия даст Севастополю всё необходимое.

В частности, Владимир Жириновский рассказал, что на встрече с избранным на митинге «Народной воли» мэром Алексеем Чалым они обсудили положение в городе и возможную финансовую помощь городу со стороны России.




«Вернувшись в Москву, мы потребуем, чтобы Севастополь получил на своё содержание и развитие необходимое финансирование в рамках того кредита, который уже был согласован и подписан президентом Януковичем и нашим руководством. Мы потребуем дать Севастополю безвозвратный кредит. Это вам подарок от фракции ЛДПР», — заявил Владимир Жириновский.




Также он добавил, что с какой бы просьбой ни обратились Севастополь, Крым и Юго-Восток Украины к России, будет оказана всесторонняя помощь. Помимо экономической помощи, лидер Либерально-демократической партии России пообещал и моральную поддержку севастопольцам и всему Юго-Востоку Украины: «Вы не одни, вас никто и никогда не оставит в беде».


Tags: видео, интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments