Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Россия готовит подарок для севастопольцев и крымчан? ...





То, что сейчас происходит на Украине вряд ли можно назвать даже революцией. Революция, в моем понимании, это насильственная смена власти. Именно смена. Сейчас же мы видим, что прежнюю власть в этой стране фактически потеснили, а новой реально до сих пор нет и взяться ей, как показывают последние события, неоткуда. По сути, то, что произошло в этой стране можно назвать государственным переворотом.

Более того, во главе переворота, состоявшегося на Украине, были обыкновенные бандиты. Именно поэтому сейчас вся страна вместо того, чтобы перестраивать экономику, заниматься восстановлением столицы и проводить реформы, просто погружается в хаос, где царят нападения, грабежи, убийства и мародерство.

Между тем, по данным опроса ВЦИОМ, мнение, что дальнейшее развитие протестного движения на Украине перерастет в смуту, угрожающую развалом страны, поддерживает 40% граждан России. При этом четверть респондентов (25%) говорят, что там произошел государственный переворот и силовой захват власти, а 29% называют это анархией, беззаконием и бандитизмом.

Если честно, то невозможно не согласиться с общественным мнением. Когда мы видим, как братский нам народ уничтожает сам себя, то естественно, что относится к этому по-другому невозможно. Вспомните кадры, как привязывали к столбам чиновников, как ставили беркутовцев на колени за то, что они просто выполняли свою работу, вспомните об угрозах чиновникам, полицейским, вспомните, как на заседания региональных законодательных органов приходят люди с автоматами, как свергаются памятники, как запрещаются языки. Невозможно к этому относится, как к революции. Это бандитизм и смута, которая с каждым днем отбрасывает страну еще на шаг назад.



В этой связи очень разумно выглядит позиция России. Защитить граждан Украины, большинство из которых прекрасно помнят свою единую историю с Россией, имеют в стране своих родственников, да и просто боятся за свою жизнь – долг российского государства.

Сегодняшний законопроект об упрощенной процедуре получения российского гражданства для украинцев направлен именно на защиту граждан Украины от преступников, на защиту жизней братского нам народа.

Более того, в Госдуму внесен также закон об упрощенном принятии в состав РФ части иностранного государства. Это возможно, только по результатам референдума в той части иностранного государства, где отсутствует эффективная суверенная государственная власть.

Согласитесь, что пример деградирующей Украины очень хорошо вписывается в эти рамки. Я считаю, что Россия, как сильное государство, должно помогать братскому народу защищаться от преступников и жить в мире и порядке.
Tags: жизненно, интересно
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →