?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Россия готовит подарок для севастопольцев и крымчан? ...





То, что сейчас происходит на Украине вряд ли можно назвать даже революцией. Революция, в моем понимании, это насильственная смена власти. Именно смена. Сейчас же мы видим, что прежнюю власть в этой стране фактически потеснили, а новой реально до сих пор нет и взяться ей, как показывают последние события, неоткуда. По сути, то, что произошло в этой стране можно назвать государственным переворотом.

Более того, во главе переворота, состоявшегося на Украине, были обыкновенные бандиты. Именно поэтому сейчас вся страна вместо того, чтобы перестраивать экономику, заниматься восстановлением столицы и проводить реформы, просто погружается в хаос, где царят нападения, грабежи, убийства и мародерство.

Между тем, по данным опроса ВЦИОМ, мнение, что дальнейшее развитие протестного движения на Украине перерастет в смуту, угрожающую развалом страны, поддерживает 40% граждан России. При этом четверть респондентов (25%) говорят, что там произошел государственный переворот и силовой захват власти, а 29% называют это анархией, беззаконием и бандитизмом.

Если честно, то невозможно не согласиться с общественным мнением. Когда мы видим, как братский нам народ уничтожает сам себя, то естественно, что относится к этому по-другому невозможно. Вспомните кадры, как привязывали к столбам чиновников, как ставили беркутовцев на колени за то, что они просто выполняли свою работу, вспомните об угрозах чиновникам, полицейским, вспомните, как на заседания региональных законодательных органов приходят люди с автоматами, как свергаются памятники, как запрещаются языки. Невозможно к этому относится, как к революции. Это бандитизм и смута, которая с каждым днем отбрасывает страну еще на шаг назад.



В этой связи очень разумно выглядит позиция России. Защитить граждан Украины, большинство из которых прекрасно помнят свою единую историю с Россией, имеют в стране своих родственников, да и просто боятся за свою жизнь – долг российского государства.

Сегодняшний законопроект об упрощенной процедуре получения российского гражданства для украинцев направлен именно на защиту граждан Украины от преступников, на защиту жизней братского нам народа.

Более того, в Госдуму внесен также закон об упрощенном принятии в состав РФ части иностранного государства. Это возможно, только по результатам референдума в той части иностранного государства, где отсутствует эффективная суверенная государственная власть.

Согласитесь, что пример деградирующей Украины очень хорошо вписывается в эти рамки. Я считаю, что Россия, как сильное государство, должно помогать братскому народу защищаться от преступников и жить в мире и порядке.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

f_l_o_e February 28th, 2014
Более того, в Госдуму внесен также закон об упрощенном принятии в состав РФ части иностранного государства.
_________________
Ох уж с этим законом депутаты окончательно шизанулись.

e_zhong February 28th, 2014
Само не шизанись, чмо белогандонное.

Vyacheslav Leschyov February 28th, 2014
и донецк тоже ждет пора

tihon_don February 28th, 2014
Донецк, держись. Нам-бы ночь продержаться, да ночь - простоять. А там, Красная Армия.

(Deleted comment)
ajajdkg February 28th, 2014
Всемирная организация здравоохранения зарегистрировала эпидемию. Болезнь уже получила название МГМ: майдан (медина) головного мозга. Инфекция передается воздушно-капельным путем и поражает центральную нервную систему человека.

У пациента отмечаются следующие симптомы:

-агрессивность

-полное непринятие отличного от его мнения

-сравнения хуя с пальцем

-неумения отделять мух от котлет

-синдром "плюй в глаза- всё божья роса"

-синдром навязчивых идей

-неконтролируемое повторение фраз лишенных смысловой нагрузки

ВОЗ не рекомендует вступать с данными людьми в конструктивные диалоги и пытаться донести свою точку зрения.

real_marsel February 28th, 2014
шило на мыло

deviaphan February 28th, 2014
Что день грядущий Вам готовит? Пиздец, пиздец и шоколадку!

sarcasmi February 28th, 2014
Странно. В Майами тоже, немало говорящих по-русски, однако никто не требует присоединить Флориду к российскому бюджету...
Кстати, в XVII и XIX веках вся Российская империя говорила на нашем, французском языке, который многие знали даже лучше, чем русский. Французы построили Одессу и отстраивали Саратов... Может, нам потребовать присоединения России к Франции?

hybridskittle February 28th, 2014
а был референдум?

busia777 February 28th, 2014
вся эта защита может обернуться кровопролитием (((
не дай бог

anderver February 28th, 2014
непонятно от кого защищаются...

По городу шныряют машины с флагами Украины и Еевропы.

eurocaravaning February 28th, 2014
По городу шныряют машины с флагами Украины и Еевропы, за чьи деньги интересно? Смех заключается в том, что по нашей улице проехала лада калина... Российская машина с бендеровским ушлепком.

e_vikyra February 28th, 2014
Очень надеюсь, что Путин не готовит сдачу Севастополя как базы для ВМФ России. Очень надеюсь. Очень. Потому что, это уже за гранью всего мыслимого...

e_zhong February 28th, 2014
Насильственная смена власти - это государственный переворот. А революция меняет государственный строй. И вот этого на Украине не наблюдается. Переворот же налицо.

anderver February 28th, 2014
В Крыму - да! Именно переворот!

masterok February 28th, 2014
держитесь !

(Deleted comment)
hybridskittle February 28th, 2014
осболиво если сосед-брат твой участок под себя подравнял данег занял да проинрался и с дружками бандитами забухал так и вполне себе под шумок то

gopnikda February 28th, 2014
слава России! бьем фашню

svetla_v February 28th, 2014
зря все так про Пу думают, сюрприза не будет.

the_bestova February 28th, 2014
Искренне жаль людей, которые страдают от разгула вседозволенности.