Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Всем дрифтерам посвящается ...



Шутки шутками, но в наше время любителей автомобильных излишеств становится все больше. Согласитесь, когда даже в недорогих машинах стоят достаточно мощные двигатели (не такие, как в «лихие 20-е»), то многие поддаются искушению. Так что неудивительно, что в интернете тут и там мелькают слова «дрифт», «стритрейсинг», «драг» и так далее.

Это такой современный способ «померяться крутостью». Из того же разряда, что и обладание модным смартфоном, подружкой-моделью или собственной квартирой «с евроремонтом».






Еще один способ показать себя – снять опасные автомобильные приключения на видео, а после выложить все это дело на YouTube. Пусть, дескать, завидуют те, у кого не получилось сделать классный дрифт или победить в стритрейсинге. Тут уж к «измерению крутости» подключается серьезный бизнес, и начинает продвигать любителям быстрой езды гаджеты, которые должны зафиксировать итоги проведенных «измерений».



Например, американский бренд iON предлагает модель Adventure – экшн-видеорегистратор. Цена – 11 190 рублей за гаджет, который можно не только в салоне на стекло крепить, но и снаружи на машину – на крышу, на капот или на крыло. Корпус у регистратора герметичный и ударостойкий – с ним можно даже нырять под воду на глубину до 10 метров. Но на машине, конечно, лучше этого не делать.

Следите, чтобы лед был толстым, как тут:

Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments