Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Юля не та женщина, чтобы прощать ...

Я даже ни капельки не сомневался, что дело будет обстоять именно так. Юля Владимировна была бы не Тимошенко, если бы не засадила за своё место, где только недавно сама содержалась, скитающегося (пока) Яныка.





Как стало известно сегодня утром, президента Украины Виктора Януковича объявили в розыск, в связи с возбуждением уголовного дела по массовым убийствам мирных граждан...

Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - И.о главы Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет, что экс-президент Виктор Янукович объявлен в розыск.

"Информирую на сегодняшнее утро. Возбуждено уголовное дело по массовым убийствам мирных граждан. Янукович и ряд других должностных лиц объявлены в розыск", - написал он на своей странице в Facebook в понедельник.




И.о. главы МВД отмечает, что Янукович вместе с главой президентской администрации Андреем Клюевым из Балаклавы (Крым) "тремя машинами отбыл в неизвестном направлении - отключив все виды связи".

Аваков рассказывает, что 21 февраля В.Янукович и Клюев вылетел вертолетами из Киева в Харьков, намереваясь принять участие в съезде депутатов партии регионов в Харькове, 22 февраля, переночевав в госрезеденции в Харькове, вертолетами улетел в аэропорт Донецка.

"По прибытии в аэропорт Донецка, вместе с охраной, из вертолетов пересел на два частных самолета типа фалькон. Пытался вылететь. Пограничная служба воспрепятствовала вылету. После чего Янукович отбыл в госрезиденцию в Донецке, где и пробыл несколько часов. Поздним вечером 22-го, автомобилями, без сопровождения гаи, кортеж Януковича отбыл в Крым", - отмечает и.о. главы ведомства.

23 февраля Янукович прибыл в Крым. "Остановился в одном из частных санаториев, намеренно игнорируя государственные спецобъекты, в том числе - специализированную президентскую госдачу, на которую ранее предполагал прибыть. Узнав о решениях парламента по назначению и.о. президента Украины Турчинова А. В., и о вылете в Крым вновь назначенных глав МВД и СБУ, Янукович спешно покинул частный санаторий по направлению к аэропорту Бельбек, в котором к этому времени уже находились мы с Наливайченко (куратор СБУ - ИФ)", - отмечает Аваков.

"В 23-50 Янукович, не доезжая до аэропорта Бельбек, остановился в частной резиденции в районе Балаклавы. Собрал свою охрану - спросил, "кто с ним будет в сопровождении дальше", а "кто останется тут". Часть сотрудников УДО выразило желание "остаться тут". Янукович, попрощавшись с ними - передал официальный отказ от государственной охраны. Не последовавшие за ним сотрудники управления государственной охраны забрали все государственное оружие, для передачи его в крымское отделение УГО", - рассказывает и.о. главы МВД, отмечая, что после этого экс-президент отбыл в неизвестном направлении.

ЗЫ: Конечно, нелегитимные решения от нелегитимного правительства - это всего лишь фарс. Однако то, что вор должен сидеть в тюрьме это факт! Хоть ему и приписывают совершенно иные деяния...

Как думаете, посадят Януковича?

Пропал Витя со своими миллиардами. Хрен найдут!
106(41.4%)
Непременно найдут и посадят!
88(34.4%)
Мне всё равно...
62(24.2%)
Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →