Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Взрослое решение взрослой проблемы ...

Когда семья разваливается, это всегда плохо. Но почему-то часто так получается, что в этом винят конкретно мужчину, дескать должен был решить проблему и не доводить до крайностей. А я вот считаю, что если дошло дело до развода, то в этом как виноваты, так и не виноваты оба.



Сейчас интернет взорвала новость о разводе мэра Москвы Сергея Собянина со своей женой Ириной. Многие стали на сторону жены и не хотят даже думать на тему того, что в ситуации, когда 28-летний брак разваливается, совсем не обязательно есть какие-либо интриги. Брак порой просто изживает сам себя. Да, согласен, прожить столько лет вместе, воспитать 2-х замечательных дочерей и на этом этапе подать на развод, выглядит странно и местами непонятно. Но ведь давайте не будем забывать о том, что разводятся не мэр и воспитатель детского сада, а 2 человека, у которых есть сердце, душа, которые умеют любить и переживать. Кроме того, судя из слов Сергея Собянина и Ирины, к этому разводу они пришли вместе, в уважении и сохранив добрые отношения друг с другом.

Давайте вспомним недавнюю историю с разводом В. Путина. Помните, сколько было за и против? Причём мужчины поддерживали Путина, а женщины наоборот. И это в свете того, что за ВВП подозревалась интрижка с Алиной Кабаевой. А теперь посмотрите на ситуацию Сергея и Ирины. Никаких любовниц, никаких подозрений, никаких "ушёл к другой". На лицо банальная бытовая проблема, которую взрослые умные люди решили действительно по-взрослому.

Не будь Собянин мэром, мы бы об этой ситуации даже не узнали, согласитесь. Здесь на самом деле нет ничего сверхъестественного. Хотя нет, есть кое-что... В данной ситуации Собянин выглядит настоящим мужчиной, а не кем-то мужского пола, каких сегодня много, так как семья прекращает своё существование без предательств и измен. А это действительно заслуживает уважения.


Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments