Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Перемирие? Неа..., не слышали! ...

Лидеры договариваются о перемирии, а митингующим плевать на их договорённости. Им нужна КРОВЬ!


Фото: Андрей Свитайло



На Майдане Незалежности начались столкновения между сотрудниками спецподразделения «Беркут» и протестующими. Кроме того, по данным МВД, из окон консерватории, которая расположена на центральной площади, ведётся прицельный огонь в сторону представителей правоохранительных органов. Уже более 20 сотрудников украинской милиции ранены из огнестрельного оружия. Бойцы «Беркута» начали применять спецсредства в отношении протестующих. Против сотрудников правоохранительных органов могло быть применено ядовитое вещество. В Верховной Раде Украины объявлена эвакуация, депутаты и сотрудники покидают здание парламента, передаёт russian.rt.com



Демонстранты делают дымовую завесу, поджигая автомобильные покрышки. В стражей порядка летят «коктейли Молотова» и брусчатка. В ответ правоохранители применяют светошумовые гранаты и патроны, снаряжённые эластичными пулями.

«Из окон консерватории, которая расположена на Майдане Незалежности, ведётся прицельный огонь из огнестрельного оружия в сторону сотрудников милиции. Ранены четыре милиционера. По состоянию на 8.15 (10.15 мск) выстрелы продолжаются», - говорится в сообщении, опубликованном на официальном МВД Украины.



Бойцы спецподразделения «Беркут» предприняли попытку оттеснить протестующих с площади Независимости в Киеве. На Майдане слышны взрывы гранат, над площадью поднимается густой чёрный дым. Радикально настроенные сторонники оппозиции подожгли милицейский водомет, - передаёт УНИАН. «Есть информация о применении против работников милиции ядовитого вещества. Что это за вещество - пока выясняется», - сообщил в эфире местного телевидения пресс-секретарь МВД Сергей Бурлаков.



Украинские госавтоинспекторы блокируют движение автотранспорта к Майдану Незалежности в связи с продолжающимися массовыми беспорядками, сообщает газета «Украинская правда».

Между тем, в Верховной Раде Украины объявлена эвакуация, депутаты и сотрудники покидают здание парламента. Об этом сообщил журналистам
внефракционный народный депутат Владимир Литвин. Причин эвакуации он не назвал.
Tags: видео, новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments