?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Перемирие? Неа..., не слышали! ...

Лидеры договариваются о перемирии, а митингующим плевать на их договорённости. Им нужна КРОВЬ!


Фото: Андрей Свитайло



На Майдане Незалежности начались столкновения между сотрудниками спецподразделения «Беркут» и протестующими. Кроме того, по данным МВД, из окон консерватории, которая расположена на центральной площади, ведётся прицельный огонь в сторону представителей правоохранительных органов. Уже более 20 сотрудников украинской милиции ранены из огнестрельного оружия. Бойцы «Беркута» начали применять спецсредства в отношении протестующих. Против сотрудников правоохранительных органов могло быть применено ядовитое вещество. В Верховной Раде Украины объявлена эвакуация, депутаты и сотрудники покидают здание парламента, передаёт russian.rt.com



Демонстранты делают дымовую завесу, поджигая автомобильные покрышки. В стражей порядка летят «коктейли Молотова» и брусчатка. В ответ правоохранители применяют светошумовые гранаты и патроны, снаряжённые эластичными пулями.

«Из окон консерватории, которая расположена на Майдане Незалежности, ведётся прицельный огонь из огнестрельного оружия в сторону сотрудников милиции. Ранены четыре милиционера. По состоянию на 8.15 (10.15 мск) выстрелы продолжаются», - говорится в сообщении, опубликованном на официальном МВД Украины.



Бойцы спецподразделения «Беркут» предприняли попытку оттеснить протестующих с площади Независимости в Киеве. На Майдане слышны взрывы гранат, над площадью поднимается густой чёрный дым. Радикально настроенные сторонники оппозиции подожгли милицейский водомет, - передаёт УНИАН. «Есть информация о применении против работников милиции ядовитого вещества. Что это за вещество - пока выясняется», - сообщил в эфире местного телевидения пресс-секретарь МВД Сергей Бурлаков.



Украинские госавтоинспекторы блокируют движение автотранспорта к Майдану Незалежности в связи с продолжающимися массовыми беспорядками, сообщает газета «Украинская правда».

Между тем, в Верховной Раде Украины объявлена эвакуация, депутаты и сотрудники покидают здание парламента. Об этом сообщил журналистам
внефракционный народный депутат Владимир Литвин. Причин эвакуации он не назвал.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
(Deleted comment)
Vyacheslav Leschyov February 20th, 2014
так луценко мент бывший

Правительство РАды убегает в дамском платье. Кого Защ

rjabinkina2012 February 20th, 2014
Отравят всех беркутовцев химоружием. Штрафбат.

(Deleted comment)
thatupac February 20th, 2014
Не уж-то концерт с Керенским и Временным Правительством повторяется теперь на украинской земле?

old_extremist February 20th, 2014
Правильно ребята делают. Не для того они собой рискуют, чтобы "умеренные" соплежуи все заболтали. Мир может быть только после полной победы.

kum_navalnogo February 20th, 2014
Обидно и не справедливо устроена жизнь((.. Плохо, что нельзя взять поверить этим обезьянам с майдана, а потом года через два-три вывести таких как ты на эту же площадь, оглянуться и спросить ну и где ваше процветание после "полной победы"? И послушав ваше блеяние повесить вас всех там же за яйца.((

veterperemen50 February 20th, 2014
Не понимаю, почему было не перегородить подступы бетонными блоками, зачем подставлять живых людей? Кто, бл...,заказчик и любуется со стороны, как украинцы друг друга херачат.(

ochkarik55 February 20th, 2014
А сегодня ,вроде,день траура -не?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
fotoded February 20th, 2014
Смотрю по ссылкам онлайн и не вижу никаких столкновений...

rashpilnya February 20th, 2014
Давайте называть вещи своими именами! На площади НЕТ МИТИНГУЮЩИХ! На площади - толпа из вооружённых банд. формирований. Озверелая, безмозглая толпа. Которой отступать - некуда. Как и терять - нечего. Всем светят хорошие сроки. Они как крысы, загнанные в угол будут огризаться и бросаться до последнего. Пока не утопят в "ведре с водой".
При этом постараются потянуть за собой побольше народа. Иногда защищаясь людьми как живым щитом.
Президент же - сопля. Подставляет безоружных "Беркутов" под пули (не отдавая приказ вооружить спецназ и работать "на поражение", да ещё ведёт какие-то "переговоры" с продажными "оппозиционерами" из "5-й колонны" в Украине (от которых, в пинципе, ничего не зависит). Это - Президент?

valterboot1 February 20th, 2014
да какой он нах президент если даже свет на трибуне отрубить не может)))
смотрю ща видео и такое ощущение что я на реконструкции какой то революции или бузы,на сцене мне поясняют что происходи,это шоу реальное.

Василий Бруевич February 20th, 2014
Да, и крови русскоязычных младенцев, а так же русскоязычных девствениц (это особенный деликатес). Забрать у мирных беркутят их надувные афтаматки. Ну и самое страшное, апасля "пабеды" ворваться в Крым и захватить все пляжи. Отнять у вытиранов значки и медальки и выплавить охеренный памятник Бендере.

ljfun February 20th, 2014
почитай для полноты картины новости не из России.

serg_marketing February 20th, 2014
Беркуту смерть однозначно...

  • 1