Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Депутат Силин про блудниц, шл*х и вы***дков ...

Депутат Нерюнгринского районного совета, член комиссии по проблемам малочисленных народов Севера, экологии, сельскому хозяйству, предпринимательству и вопросам общественной безопасности Александр Силин сделал неоднозначное заявление.





Из сообщения народного избранника на его странице в социальной сети: "Вниманию тех, кто рожает без мужа! В Библии написано, что такое блуд и блудница (на современном языке это секс незамужних без брака)", - внезапно написал депутат в своей хронике. Далее Силин приводит определения из словаря терминам - блудница, шлю*а и вы***док. Сообщение депутата вызвало бурное обсуждение, в ходе которого Александр Силин допустил следующие высказывания:





При этом, Силин подчеркивает, что никого не обвиняет, а цитирует библию и определения словарей. Что заставило народного избранника написать это сообщение? Неужели, весна? За разъяснениями мы обратились к нему самому.

Александр Силин, депутат:

- Вы, как и многие люди, прочитали одно определение и выдвигаете претензии, не отдавая себе отчета в том, что там было написано. Это моя давняя позиция. Когда я говорю про ш**х, я имею в виду женщин, родивших вне брака. Что стало причиной моего сообщения? У нас в Нерюнгри недавно 14-летняя ш**ха вышла из ночного кабака и вступила в сексуальную связь с 20-летним парнем-таксистом. Как выяснилось, он оказался ее знакомым, сейчас таксист находится в розыске. Она заявила в полицию об изнасиловании, но по предварительным данным, они были знакомы и девушка сама к нему приставала во время поездки.

Ситуация на самом деле серьезная, сегодня модно быть ш**хой, потеряны такие понятия как целомудрие, девичья честь, совесть, стыд, отсюда и демографическая катастрофа. Женщины рожают без брака, воспитывают детей в неполных семьях и обрекают их также быть одинокими.

В чем я вижу решение проблемы? Надо перестать героизировать матерей одиночек, это юридический термин, который означает статус - нужно прекратить героизировать этот образ! Сейчас, ведь как? Одна родила, одна воспитывает, ой как ей тяжело... надо создать вокруг этих ш**х соответствующую негативную моральную атмосферу, что придержит их распущенность.

У нас народное население растет за счет среднеазиатских республик, где в большом почете институт семьи, высокая рождаемость. На их родине женщина - это уважаемая личность, как и родители. Когда они приезжают сюда, то видят эти полуголые телеса, для них это женщина, которая выставляет себя на продажу, и они так к ней и относятся.

При этом я хочу подчеркнуть, что женщина, воспитывающая ребенка одна и матери-одиночки это не одно и тоже. Я не имею ничего против женщин, воспитывающих детей после брака, но без мужа, я сейчас говорю о тех, кто рожает вне брака и пользуется статусом "мать-одиночка".

В завершение, я хочу добавить, что солидарен со священником из Томска, который предложил называть матерей-одиночек матерным словом. Это мое личное мнение, которое может не совпадать с линией партии "Гражданская платформа" и моим депутатским статусом.
Tags: интересно, новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →