Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Ладно в 12 лет ума нет, но в 35 ... о_О





Мне вот интересно, будет ли расценен этот случай как похищение? И будет ли мужчина привлечён к уголовной ответственности?

Школьница из Красноярского края решила бросить все ради любви. С 35-летним мужчиной ее нашли в Томске ...

В День Святого Валентина, 14 февраля, 12-летняя жительница города Минусинск сказала родителям, что пошла в гости к подруге. Но домой ни в этот день, ни на следующий так и не вернулась. Только утром 16 февраля родители обратились в полицию.

Полицейским удалось установить, что школьница уехала из города на машине с томскими номерами. За рулем был взрослый мужчина. Также выяснилось, что с ним девочка долгое время общалась в одной из социальных сетей. Стражи порядка узнали адрес мужчины и номер телефона.



Накануне вечером в полицию позвонили родители подростка и сообщили – дочь с ними связалась. Она рассказала, что находится в Томске и что ее взрослый друг ничего плохого с ней не делал. В настоящее время школьница в отделении полиции Томска дожидается, пока за ней приедут родители. В полиции Минусинска добавили, что семья никогда не состояла на учете как неблагополучная. Наоборот, характеризуется как положительная.

Грозит ли какое-то наказание мужчине, они не пояснили.

ЗЫ: Если домогательств не было, да и вроде не похищение, как таковое, то, как считаете, дадут срок 35-летнему дядечке или пальчиком погрозят?
Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →