?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Европеские методы отбора детей соцслужбами ...

Весьма занимательную статью я прочитал сегодня утром о том, как соцслужбы Швеции вместе с полицией
отбирали 5-месячного малыша у 30-летней матери...






librochka пишет в rvs

Ни для кого не секрет, что ювенальные технологии тихой сапой проползают в Россию. После принятия конвенции ЕС о защите детей от сексуальной эксплуатации, а также закона о соцобслуживании шансов пересидеть или остаться в стороне у российских семей стало угрожающе мало.

Нельзя, конечно, сказать, что в стране начали отбирать детей у каждого второго, или что безработные или многодетные родители все теперь находятся под пристальным контролем социальных служб. Пока как будто бы ничего «такого» не происходит.

Но, по правде говоря, не все так безоблачно. За минувший год РВС столкнулось с несколькими случаями вторжения в семью. Детей забирали у родителей из-за отсутствия в доме свежего ремонта, из-за того, что мать, являясь инвалидом по слуху, якобы не может обеспечить своим детям должный уход. Одного 9-месячного малыша после нелепого изъятия несколько недель не возвращали матери, а вернули лишь после вмешательства РВС.
Emochii_rebenka

Нам также известно, что представляют собой ювенальные технологии, уже давно работающие в Европе.  На учредительном съезде РВС 9 февраля 2013 года помощник депутата Европарламента рассказал историю русской гражданки Латвии Елены Антоновой, проживающей в Нидерландах, у которой после развода с мужем (гражданином Нидерландов) работники опеки без каких-либо причин изъяли двоих 9-летних детей (брата и сестру).

Поводом для изъятия послужило заявление бывшего мужа о том, что Елена может увезти детей в Латвию в тайне от него. Детей отказывались вернуть на том основании, что «мать недостаточно интегрирована в голландское общество» и разговаривает с детьми только по-русски. Детям запретили разговаривать на русском языке не только с матерью, но и друг с другом.

Ну, что будет дальше?

А вот что.

Внимательно читаем новости свободной Европы:

Одинокая мать троих детей отказалась добровольно отдать 5-тимесячного ребенка соцслужбам Швеции, тогда ее вместе с ребенком забросали гранатами с эффектом парализации. Ребенок был изъят.
Это ссылка на статью в шведской газете:
http://www.dn.se/nyheter/sverige/psykutlatande-avfardades-av-socialen/
По-английски можно прочитать на сайте издания «Дейли мейл»
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2511791/Police-use-stun-grenades-subdue-mother-refused-hand-month-old-child-Swedish-social-services.html

Что же там произошло?

У 30-летней женщины решили отобрать ее третьего ребенка, 5-месячного малыша. Двух старших детей изъяли раньше. У нее несколько лет были проблемы с трудоустройством. То работала, то не работала. Социальные службы хотели изъять у нее ребенка, раз она такая непутевая. А она отказалась с ними сотрудничать и вообще стала им угрожать. Тогда было решено позвать на операцию  изъятия полицию.

Сотрудники социальной службы пришли за ребенком, а она, вооружившись ножом, закрылась с малышом в комнате и отказывается, представляете, его отдавать! Несколько часов полиция вела с ней переговоры. Что-то вроде «Отдай мальчишку по-хорошему!»
Уговорить не смогли. Решили, что такая мать представляет угрозу для ребенка.

ВЫЗВАЛИ ПОДКРЕПЛЕНИЕ!

Прибывший наряд полиции не смог придумать ничего лучше, чем обезвредить женщину с помощью светошумовых гранат.

На минуточку, вот какой эффект у этого нелетального оружия, примененного в отношении 5-месячного малыша и его мамы:

  • световая вспышка — как правило, в диапазоне яркостью 2,5 — 7,5 млн. свечей, время ослепления может достигать 20-30 секунд;

  • звук взрыва — как правило, в диапазоне 165—185 дБ, время потери слуха может достигать 4-6 часов.

Ребенок госпитализирован, маму отправили в психиатрическую лечебницу.

1378436704_01



Я это все к чему…

Нам говорят, что закон о социальном патронате, закон о социальной защите – все это для нашего же блага. Их действие коснется только очень сильно неблагополучных семей, откуда детей, и впрямь, нужно изъять.

А что будет мерилом этого неблагополучия?

Отсутствие фруктов и творога в холодильнике?

Отсутствие у ребенка своей комнаты?

Быть может, многодетная семья – фактор неблагополучия?

Отсутствие у родителей постоянной /официальной работы?

Отказ от посещения уроков толерантности и сексуального просвещения (в рамках принятой Конвенции ЕС школы будут просто обязаны их проводить)?

В Европе детей уже оттаскивают от матери, заламывая им руки и затыкая рты, бросают парализующие гранаты в маму с грудным ребенком, запрещают детям видеться со своими родителями и разговаривать на родном языке, в воспитательных целях заворачивают детей в ковер…

Мне все-таки кажется, что ТАКИЕ европейские ценности не для нас.

У нашего народа сложились определенные традиции воспитания детей, отношения к семье. Эти традиции – наша сокровищница, из которой мы можем бесконечно черпать опыт многих поколений.

Уважение к старшим, забота о младших и беспомощных, помощь родителям по хозяйству, ответственность за свои действия, целомудрие и скромность – вот то, что на протяжении столетий воспитывали в своих детях родители в нашей стране.

Почему мы должны отбросить это?

Кто решает за нас?

Если мы не хотим проникновения в нашу жизнь и в наши семьи всех этих фашистских ужасов, мы должны постоять за себя.

Сейчас агентство АКСИО проводит опрос, в котором в качестве добровольцев участвуют активисты Родительского Всероссийского Сопротивления  и Сути Времени.

Обществу необходимо знать, хотим ли мы изменений в законодательстве в отношении семьи и детства, которые навязываются нам Западом?

Готовы ли люди отказаться от традиционной семьи в угоду прихотям Европейского Союза?

Результаты опроса будут представлены в органы государственной власти РФ, во все ведущие СМИ.

Для участия в опросе обращайтесь в ближайшее отделение Родительского Всероссийского Сопротивления и Сути Времени. в

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
(Deleted comment)
aceholder77 February 17th, 2014
Я думаю, не следует уподобляться гейропейсам. Необходимо перенимать лишь полезные навыки и умения, а долбоебизма у нас в стране и без их новаций хватает. Нахер ювенальную юстицию! Всё, что нужно, у нас и так прописано в законах и подзаконных актах. Просто нужно работать по этим законам.

klimanja February 17th, 2014
здается мне, что тут кто-то другой ебанашка...
Это сейчас модно, у латентных пи**дерастов, искать везде грязь и негатив. Вот яркий тому пример г-н Асаратов, которых прям из кожи вон лезет, лишь бы найти негативные стороны в Европе. А ведь долбоебов и пи**растов в наших странах явно больше. А покупают недвижимость и детей учат почему-то в Европе, странно...там же содомиты одни, как так?)) А может быть все потому, что нечего искать у соседа соринку в глазу, а глянуть какой пиздец у себя творится?)

John Cloun February 17th, 2014
В Европе много маразмов! Но, "глянуть какой пиздец у себя творится?)" - как бы да! У нас пиздец концентрированный, однородный, и при этом очень привычный, поэтому незаметный. А в Европе, капли мазута в родниковой водичке очень заметны!

makowkina_nata February 17th, 2014
Эти европейцы совсем с ума посходили!

Все правильно делают.

cuj0 February 18th, 2014
Хотите много детей нарожать и не обеспечивать их нормально,не заниматься их воспитанием - езжайте в Азию, Африку, там никто не обидит.

4pyku February 18th, 2014
Ювенальная юстиция появилась не просто так. Почитайте Достоевского, он всё ещё актуален.

  • 1