Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Похоже пора запасаться попкорном ... :)

Думаю, многие уже знают историю о том как писатель и блогер Эдуард Багиров назвал Илью Варламова «кудрявым напомаженным пидарасом» и «говноедом». Об этом он написал 10 февраля на своей страничке в Facebook.

Варламов обратился в суд с иском на миллион рублей о защите своей "чести и достоинства".


340237_original



Позже Илья Варламов уточнил, что администрация Facebook удалила оскорбительную запись Багирова, ставшую причиной иска, однако юристы фотографа «успели все заверить». При этом, как отметил Варламов, у Багирова есть вариант «соскочить», если он начнет утверждать, что Facebook, в котором был опубликован пост «не его или его взломали». «Но, надеюсь, Эдик не включит Роднину», - заявил Варламов.

Эдурд Багиров ответил: Это правда: запись в моем Фейсбуке была, действительно, удалена администрацией сайта, а мне на три дня заблокировали возможность обновлять посты. Кто-то стуканул. Вряд ли это сделал сам Варламов, ибо вчерась обиженный блогер подал на меня в суд. Хочет извинений, опровержений, и миллион рублей морального ущерба и чтоб меня расстреляли закрыли все мои блоги. Чистый белоленточник. Говно сраное.

bagirov Буду краток:

1. "Роднину" Эдик точно не "включит". Странно было бы от меня этого ожидать. Оскорбивший Варламова пост писал я, Эдуард Багиров, в здравом уме и твердой памяти. И постом тем преследовал цель именно оскорбить эту патлатую сволочь, и пожестче. А если б я был чуть помоложе, еще и в рожу бы дал. Потому что нельзя глумиться над всенародным праздником, к которому мы несколько лет готовились всей страной, и, уж тем более, нельзя глумиться над пятнадцатилетней девочкой, положившей свою жизнь во славу нашей страны. И за великую Ирину Роднину, кстати, еще добавил бы по напомаженной морде.

2. Извиняться перед Варламовым я, разумеется, и не подумаю. Пошел он на хуй. Пусть закрывают хоть все мои блоги разом - я открою новые, мне безразлично. Суд, конечно же, есть суд и, если мне там присудят, то я отдам этой образине хоть десять миллионов штрафа, и даже глазом не моргну. Но извиняться перед ним - не буду, хоть убейте. Я по-прежнему утверждаю, что считаю его напомаженным пидарасом и лощеным говноедом. И буду утверждать это до тех пор, пока он сам не извинится за эти свои посты, и не удалит их к чертовой матери.


Станет ли Илья Варламов на миллион богаче?

Да
398(41.4%)
Нет
486(50.5%)
Своё мнение по этому поводу
78(8.1%)
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 427 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →