Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Раскрыто ещё одно "похищение" в Киеве ...

«Не переставая просить о пощаде, старалась посмотреть им в глаза: «Вы же люди. Вы не можете так поступить!» Навсегда запомню взгляд одного из них. Пустой такой, страшный… Передо мной был не человек. Это был робот, который совсем не слышал слов» - Александра Хайлак о своём похищении...





Жительница Киевской области Александра Хайлак призналась, что за вознаграждение в 500 гривен, обещанных ей незнакомым мужчиной, начиная с 24 января 2014 года распространяла в СМИ дезинформацию о своём похищении сотрудниками спецподразделения МВД Украины «Беркут».



Как сообщили в Управлении по связям с общественностью МВД Украины, проверяя заявление 19-летней Хайлак, оказывающей медицинские услуги на так называемом «Евромайдане» в Киеве, выяснилось, что девушка лгала, когда говорила о том, что была захвачена «Беркутом» на киевском железнодорожном вокзале. «В день своего якобы «похищения» она на железнодорожном вокзале украинской столицы не находилась, а была на «евромайдане», — сообщили в ведомстве. Во время беседы правоохранителей с псевдопотерпевшей, она созналась, что позарилась на легкие деньги, которые ей пообещал некий Андрей. Хайлак сообщила, также, что после выполнения работы Андрей её «кинул»: заказчик исчез и на телефонные звонки не отвечал.



Щемящая история эта прогремела, докатившись аж до Брюсселя, девочка прожила свой звездный час, а когда заказ был выполнен и тема подугасла, подрядчик сельскую дурочку кинул: деньги не отдал, исчез и на звонки не отвечал, — и Саша пошла жаловаться на мошенника в милицию.
Tags: видео, интересно, новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →