?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Как продать гнилое? ...

Вы бы смогли продать такое яблоко?





Как продать простоквашу, когда все любят и покупают кефир? Засунуть  простоквашу в красивую упаковку и написать «Кефир. Самый свежий и самый вкусный!»

Как же я люблю нашу рукопожатную оппозицию! Но еще больше  я люблю рукопожатную жураналистику! И пусть там работают безграмотные редакторы-продюсеры-директоры-режиссеры – для них грамотность и Родина с маленькой буквы ничего не решают. Им нужно зарабатывать деньги и продавать то, что нужно.

Поясню:

Из-за недавнего скандала и всероссийского гнобления Дождя  за опрос «о сдаче блокадного Ленинграда», Дождь решил «реабилитироваться». И запустил телемарафон «Любить Родину». В твиттере дождёвцы тут же его попиарили, написав слово Родина с маленькой буквы, чем вызвали еще одну волну насмешек.

Следующая волна негодования накатила, когда выяснилось, что телемарафон платный. ОК, скушали и это.

Но, заплатившим за просмотр телемарафона, и ожидавшим увидеть что-то адекватное, предстояло проглотить за свои деньги очередную дождепрограмму про скверную власть, про то, что родина, патриотизм и вера – дерьмо и т.д., и т.п.

В-основном, рассуждали громче всех о патриотизме такие патриоты, как Навальный, Собчак и Ларина. Чего-то нового от этих людей услышать можно только в мечтах – ибо программы обучения по Макфолу редактируются весьма медленно (работают и работают – чего трогать).

Но на цитаты разобрать передачу-выдачу Дождя стоило бы.

Нынешняя власть - она по сути своей оккупационная, она антинародная, она этот народ грабит, она его унижает, оскорбляет ежедневно. И на этом власть базируется. Поэтому настоящий патриот нигде не может находиться, кроме как в оппозиции. То, что мы видим со стороны власти, это поиск каких-то таких фетишей. Вера, православие или Вторая мировая война - и они лицемерно этими фетишами трясут, хотя мы знаем, что эти люди не уважают, не любят вообще никого. Они сначала морозят 3 часа пенсионеров, в том числе блокадников, на Пискаревском кладбище, потому что Путин туда еще не приехал и 3 часа все ждут его на морозе, а потом устраивают истерику из-за того, что "Дождь" сделал какой-то не такой вопрос. И мы видим эти проявления во всём.

А.Навальный, политик.


Другие цитаты других спикеров этой передачи приводить здесь не буду, потому как они уже по интернету гуляют. Можете поискать.

По-Навальному получается, что все, кто любит Родину, обязаны вместе с ним каждый месяц ходить к послу США Макфолу, чтобы понять, как именно им «любить» свою Родину в этом месяце?



promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

lomas2 February 3rd, 2014
Придет их время. И не поможет им макфол.

crewcut_sapper February 3rd, 2014
Когда же уже придет наше время?

(Deleted comment)
kazaktmo February 3rd, 2014
Русские патриоты - Навальный, Собчак, Альбац, Шендерович, Ганапольский. Великолепная пятёрка и Владимир Познер. Вот они - хероические херои Госдепа и Пентагона.

leshiy_1978 February 3rd, 2014
Познер, вроде как, высказался против этого опроса.

apotapov777 February 3rd, 2014
Какая страна - такой и патриотизм. Патриотизм в Рашке - это любовь к бабкам и власти. А всех патриотров 20 раз предали и продали еще при Эльцине. Извели как социальную группу. Это тогда говорили - патриотизм это фашизм и патриотизм - последнее убежище подонка. Не помните? :)))

shchukin-vlad.ru February 3rd, 2014
что тебя тут держит?)

дъжд

garrik1405 February 3rd, 2014
а слово дождь они с какой буквы пишут?

kiro01 February 3rd, 2014
Это не оппозиция, это гопота, рвущаяся к власти.. Да мелковаты они просто.
Нечего за меня решать, как Родину любить.

morzhot February 3rd, 2014
у "Дождя"есть такие последователи.которые переплюнули нашу элитную оппозицию. Вчера я прочитала "Какой вообще подвиг они совершили? Они работали,выполняли работу,а это не подвиг".Имеются ввиду блокадники.

lomas2 February 3rd, 2014
Видал тоже. Это люди потерянного поколения. Которые родились после развала Союза. Что ожидать от людей, которые выросли на информационной помойке. Вливались точечно идеи направленные против Родины. Велась огромная работа по изменении истории. Есть люди, которые пробились через блокаду вранья. Нашли истину и все понимают. А есть ленивые твари, которые съели то, что им впихнули. Им не объяснить, какой подвиг совершили простые люди и солдаты в Ленинграде. Глупцов всегда хватало. А если глупцов делать мануфактурно, то появляются такие вот деятели. Да и не будем забывать. Дождь этот - это рупор америки на нашей земле. И работают там люди специально подобранные. И смотрят его тоже не самые умные. Мне например было противно смотреть этот канал. Когда смотрел телевизор, сейчас уже пару лет не смотрю вообще, всегда переключал с дождя.

alexbigear February 3rd, 2014
щоу продолжается.

tutuskania February 3rd, 2014
И ведь этой передачей они должны были по идее показать свой патриотизм !!!

Именно так позиционировалась эта передача !!!

Называется -- принесли извинения )))

kiro01 February 3rd, 2014
Они в параллельной реальности..))

holly_folly February 3rd, 2014
При том, что личность самого Навального мне ни разу не симпатична, приведенная здесь цитата по существу возражений не вызывает, однако:((

vrexident February 3rd, 2014
Уже смешно про "Дождь" читать...
Я буквально пару недель назад интересовался, почему слово родина регулярно пишется с заглавной буквы. Вроде, имя нарицательное и все такое... Почему: "я люблю свою Родину", но "Джон Рабинович тоже любит свою родину"?
Кстати, ответа так и не нашел.
Только допущение в правилах русского языка образца 1956 года. Можно, мол, писать иногда слово родина с заглавной буквы для придания пафоса и "это не будет считаться ошибкой". Всего-то десяток лет – и исключение стало правилом. А еще через сорок лет людей, написавших правильно, но не воспользовавшихся "допустимым в принципе" исключением готовы на кол посадить))))
Смешные)))

leshiy_1978 February 3rd, 2014
Лечиться не пробовали?

flavoristka February 3rd, 2014
это вы ещё мало знаете
известная правозащитница-уголовница Толоконникова вставила стыдно сказать что в поддержку "До///дя"
вот тут, с картинокй

michael101063 February 3rd, 2014
Интересно, а сколько эти "настоящие патриоты" получают от Гос.Депа за свою "патриотичность"?

old_gorynych February 3rd, 2014
Если Я правильно понял вопрос...?Мог бы Я продать такое яблоко?Легко,хучь целый грузовик...
Одно условие,эти ваши либерасты должны приехать в мой город..И выступить со сцены...
Одна беда,они испугаются приехать в свободную демократическую Латвиию,да и хде мне грузовик гнилья найти:(((

akalinine February 3rd, 2014
хороший коллаж,а кто на левой фото

leshiy_1978 February 3rd, 2014
Синдеева, руководитель и друг Тимаковой.