Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Как продать гнилое? ...

Вы бы смогли продать такое яблоко?





Как продать простоквашу, когда все любят и покупают кефир? Засунуть  простоквашу в красивую упаковку и написать «Кефир. Самый свежий и самый вкусный!»

Как же я люблю нашу рукопожатную оппозицию! Но еще больше  я люблю рукопожатную жураналистику! И пусть там работают безграмотные редакторы-продюсеры-директоры-режиссеры – для них грамотность и Родина с маленькой буквы ничего не решают. Им нужно зарабатывать деньги и продавать то, что нужно.

Поясню:

Из-за недавнего скандала и всероссийского гнобления Дождя  за опрос «о сдаче блокадного Ленинграда», Дождь решил «реабилитироваться». И запустил телемарафон «Любить Родину». В твиттере дождёвцы тут же его попиарили, написав слово Родина с маленькой буквы, чем вызвали еще одну волну насмешек.

Следующая волна негодования накатила, когда выяснилось, что телемарафон платный. ОК, скушали и это.

Но, заплатившим за просмотр телемарафона, и ожидавшим увидеть что-то адекватное, предстояло проглотить за свои деньги очередную дождепрограмму про скверную власть, про то, что родина, патриотизм и вера – дерьмо и т.д., и т.п.

В-основном, рассуждали громче всех о патриотизме такие патриоты, как Навальный, Собчак и Ларина. Чего-то нового от этих людей услышать можно только в мечтах – ибо программы обучения по Макфолу редактируются весьма медленно (работают и работают – чего трогать).

Но на цитаты разобрать передачу-выдачу Дождя стоило бы.

Нынешняя власть - она по сути своей оккупационная, она антинародная, она этот народ грабит, она его унижает, оскорбляет ежедневно. И на этом власть базируется. Поэтому настоящий патриот нигде не может находиться, кроме как в оппозиции. То, что мы видим со стороны власти, это поиск каких-то таких фетишей. Вера, православие или Вторая мировая война - и они лицемерно этими фетишами трясут, хотя мы знаем, что эти люди не уважают, не любят вообще никого. Они сначала морозят 3 часа пенсионеров, в том числе блокадников, на Пискаревском кладбище, потому что Путин туда еще не приехал и 3 часа все ждут его на морозе, а потом устраивают истерику из-за того, что "Дождь" сделал какой-то не такой вопрос. И мы видим эти проявления во всём.

А.Навальный, политик.


Другие цитаты других спикеров этой передачи приводить здесь не буду, потому как они уже по интернету гуляют. Можете поискать.

По-Навальному получается, что все, кто любит Родину, обязаны вместе с ним каждый месяц ходить к послу США Макфолу, чтобы понять, как именно им «любить» свою Родину в этом месяце?


Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →