Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Влияние на психику детей воспитанных в гей-семьях ...

ЛГБТ-сообщество утверждает, что дети воспитанные в однополых браках вполне могут обрести
традиционную сексуальную ориентацию... Так ли это?






Лично я считаю, что такие гей-семьи не должны воспитывать детей, иначе это может привести к катастрофическим последствиям. И очень хорошо, что также считает наше правительство. Хоть в чём-то мы солидарны )

В Европе, например, так не считают и пытаются убедить и даже навязать, что это норма. Увидел в интернете конкурс красоты среди мальчиков под названием "Ты есть ты", который ежегодно проводится в детском лагере для детей воспитывающихся в однополых семьях.

В течение последних трех лет фотограф и мать двоих детей, 47-летняя Линдсей Моррис документирует происходящее в четырех-недельном лагере «для мальчиков, не определившихся в своем поле». Имя лагеря и место проведения мероприятия держится в строгом секрете, дабы оградить родителей уродующих своих детей от нападок. В своей серии фотографий, Линдсей указывает название: «Ты есть - ты» (скорее всего, это лагерь Aranu’tiq для «траснгендерных мальчиков»).



Лагерь в США предназначен для детей от 6 до 16 лет. Родители в обязательном порядке подписывают соглашение о неразглашении. При этом лагерь постоянно меняет местоположение. Сказки на ночь детям рассказывают не профессиональные педагоги, а волонтеры.





















Далее выдержка из статьи http://martinis09.livejournal.com/706391.html:

В статье Сьюзан Д. Джеймс (SusanDonaldson James) «Мальчики в розовом получили собственный лагерь» на abcnews.com рассказывается истории детей, посещающих этот лагерь в течение нескольких лет. Более того, в лагерь приезжают целыми семьями. Например, родители-гомосексуалисты мальчика 10-ти лет уже три года приезжают в лагерь, и привозят с собой также двух младших детей 3 и 4 лет, «которых не с кем оставить дома». Результаты превосходят любые ожидания. Там же история о мальчике/ девочке 16 лет, который(ая) по «собственному желанию», навязанному взрослыми, подвергается гормональной терапии для смены пола благодаря самоотверженным врачам «Национального детского медицинского центра» в Вашингтоне и «Службы по Смене пола» при Детском госпитале Бостона (Gender Management Service at Children's Hospital in Boston.). В руках последних 80% таких мальчиков подвергаются ампутации половых органов.

В результате сегодня, согласно данным Williams Institute (исследовательского центра юридического факультета Калифорнийского университета,UCLA Law School), порядка 700 000 американцев превращены в транссексуалов и содомитов, и эта цифра продолжит расти – в том числе, и благодаря таким «лагерям».
Дегенерация простых американцев заботливо поддерживается на государственном уровне – создан специальный Национальный Центр Трангендерного Равенства (National Center for Transgender Equality).
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →