Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Евромайдан vs москвамайдан ...

Фото из Киева:




Сегодняшнее фото из Москвы:
456

Сегодня в Москве прошел провал "Марш за свободу". Сразу скажу, вместо заявленных 30 тысяч на акцию пришло 2 000 человек. Массовости, как видим, не наблюдается. Да и в принципе законом не запрещено: хотите - митингуйте.

Другой вопрос понять - ради чего вышли эти 2 тысячи человек на улицы Москвы? "Свободу узникам 6 мая"?

Ребят, подождите, а почему вы не просите освободить всех, кто сидит по приговору суда? Чем те, кто напал на полицейских 6 мая, лучше тех, кто избил например мужика у ларька? Чем они лучше?

Ваши нелепые требования снова наталкивают на мысль: вы хотите жить по закону или живете по нему только тогда, когда это удобно вам? Вы просите сажать коррупционеров, но в то же время требуете освободить тех, кто уже осужден. Это как понимать? Двойные стандарты? Да ладно?).

Вы ж за все хорошее против всей фигни? Ну так и соблюдайте закон - покажите всем пример. Пусть тот, кто осужден по приговору суда отбудет свое законное наказание. Или что то не так? Только не надо кричать про политические дела. Все, кого брали 6 мая, осуждены или обвиняются по уголовным статьям. Вы кого выпустить то требуете? То есть следуя вашей логике, мы теперь и остальных зеков отпустить должны, так получается?

А знаете что, граждане? Люди то вам не верят. Даже вы заявили, что с вами придет 30 тысяч, а пришли только 2. Учитывая распространение интернетов в Москве, это просто ваши комментаторы из вконтактов и твиттеров, это просто провал. Людям же, не успевающим в интернете фигней страдать, вы не интересны.

Ваши предводители только и мечтают о карьере в российской (или не российской) политике. А вас используют как пушечное мясо. Вас толкают на провокации полиции, вас умышленно ведут на бойню, а вы идете.

Я уж не говорю об источниках финансирования таких вот маршей за свободу. За чью свободу? На чьи деньги то? Да и денег вам вряд ли дают(.

Все-таки прав был Навальный: бараны е**ный в рот...

Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 821 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →