Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Да это просто какой-то пизд*ц! По-другому не скажешь ...

Оказывается Брейвик шлет письма в Россию, а именно телеканалу «РЕН-ТВ»





Я, честно говоря, прибываю в некотором шоке по поводу отношения к этому убийце-психопату. Вы только почитайте что он пишет и чем он недоволен. У этого недочеловека трехкомнатная камера и все необходимые удобства.

Процитирую единственную фразу из письма, от которой просто волосы становятся дыбом: "«В тот день я поступил с людьми гуманно. Убивая, я их не пытал. Поэтому я требую гуманного отношения к себе», — цинично написал Брейвик." Как Вам такой расклад? Гуманист хренов!

Далее по тексту:

Террорист Андерс Брейвик прислал письмо российскому телеканалу «РЕН-ТВ», в котором пожаловался на условия содержания в тюрьме. Брейвика, который назвал себя в послании гуманным убийцей и нацистским Манделой, не устраивает, что ему не дают учиться, не разрешают создать собственную партию, а также что он не имеет постоянного доступа в душ и на свежий воздух.

Брейвик насчитал семь незаконных действий со стороны администрации тюрьмы. В частности, он жалуется на то, что ему запрещают общаться с другими заключенными, в том числе и с националистами, такими как сам Брейвик. Кроме того, Брейвика не устраивает, что ему запрещают учиться, поскольку тюрьма не собирается платить за его учебники. Брейвик в прошлом году подал документы в Университет Осло, собираясь поступить на заочное отделение факультета политологии. Однако в поступлении ему было отказано из-за недостаточной подготовленности по некоторым предметам. Однако в сентябре прошлого года Брейвика все-таки допустили к изучению определенных модулей курса политологии.

Также у него нет постоянного доступа в душ и на свежий воздух. Брейвик пишет, что в тюрьме Ила, где он содержится, должны были построить для него новое крыло, на которое выделили 25 миллионов крон, но это до сих пор не сделано. Кроме того, Брейвик жалуется, что ему не разрешают создать свою политическую партию, чтобы он мог выставить свою кандидатуру на выборах.

Себя же он называет политическим заключенным и нацистским Манделой. «В тот день я поступил с людьми гуманно. Убивая, я их не пытал. Поэтому я требую гуманного отношения к себе», — цинично написал Брейвик.



Стоит отметить, что в его распоряжении одиночная камера из трех комнат: спальни, кабинета и спортзала. На содержание Брейвика в норвежской тюрьме уходит два миллиона евро в год. В пресс-службе телеканала отметили, что журналисты сами первыми написали Брейвику. Об остальных подробностях они обещали сообщить позднее.



ЗЫ: Вы только представьте себе - два миллиона евро в год тратится на это чмо из бюджетных денег. Подобрал челюсть и ушёл пить чай.
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →