Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Педофилам теперь дают не только срок, но и деньги ...





Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал эстонские власти выплатить педофилу Юри Росину более 5000 евро за несправедливое судопроизводство.

ЕСПЧ принял решение в декабре прошлого года пятью голосами "за" и двумя голосами "против". Суд посчитал, что в ходе судебного производства были нарушены права Росина, которые обозначены в Конвенции о защите прав человека и основных свобод. В решении суда говорится, что Росину, в частности, не позволили в суде задавать вопросы несовершеннолетнему свидетелю.

Согласно судебному постановлению, Эстония должна выплатить Росину 5200 евро в качестве компенсации нематериального ущерба.

Решение суда вступит в силу 18 марта в случае, если ни одна из сторон не будет ходатайствовать о передаче дела в Большую палату, сообщает DELFI.

Юри Росин был приговорен к шести годам и девяти месяцам тюремного заключения в 2007 году. По версии следствия, в 2005 году он заставил принимать участие в сексуальных действиях вместе с собой 11-летнего мальчика и 17-летнего подростка. Он также склонил их к потреблению алкоголя, а для вступления в половую связь воспользовался ситуацией, когда они не могли оказывать сопротивления.
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →