Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

О сущности человеческой ...

Внешне симпатичный молодой человек?





В Сети разгорелся нешуточный скандал с опросом на «Дожде» о том, надо были или не надо сдавать Ленинград фашистам. Часть общества посчитала его вполне обычным (к слову сказать, радует, что меньшая часть), а другая часть (большая) – оскорбительной не только для блокадников, но и для всех жителей нашей страны, которым дорога память о страшной трагедии Великой Отечественной войны и подвиге нашего собственного народа.

Некоторые, впрочем, тут же воспользовались прекрасным инфоповодом и просто сделали комментарий, что называется, «на своей волне»: все что видим мы (и слышим в данном случае) – видимость только одна, на самом деле все не так, как кажется, а как на самом деле все, знают только они. Как Навальный, например:

«Чувствую, что скоро нашисты и ГосТВ переврут опрос «Дождя» до «надо ли было отдать жителей Ленинграда в рабство фашистам за млеко и яйки?».



Обратите внимание на врезку с цитатой из Директивы начальника штаба. Комментарии, думаю, тут вполне излишни.

Подобное, передергивание фактов и уже ставшее традиционным обвинение для Навального и Ко давно уже стало вполне обыденным делом. Он вообще на любые факты привычно отвечает, что это «подлог» и «провокация». Недавно подобную ситуацию мы наблюдали на примере другого скандала, связанного уже с ним самим, когда сначала «самый независимый» из оппозиционеров долго рассказывал о своей независимости, а потом выяснилось, что куда не копни, из его окружения торчат «уши» «Альфа-групп» во главе с Фридманом, действующем через своего посредника Ашуркова. Они его, оказывается, и финансируют, и продвигают, и стратегии ему составляют, выделив, по всей видимости, своих самых лучших пиарщиков, и просто поддерживают. Вот такая вот, получается, совершенно ни от кого независимая оппозиция.

В общем, как ни крути, а сущность человеческая, маскируй ее не маскируй, всегда остается той же самой: и в политических дебатах, и в ценностных установках, и в отношении в вечным человеческим ценностям своего собственного народа. Хотя этот пост, думаю, г-н Навальный все также привычно причислит к провокациям.
Tags: интересно, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal