Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Ещё одна многодетная семья получила свой миллион ...

Скажу сразу – многодетные семьи вызывают во мне огромное уважение. Тут одного или двух малышей растить – и то подвиг в наше время. Что уж говорить о семьях, где детишек пятеро, десятеро, а то и больше? Это дело благородное, но очень сложное. Таким родителям надо ставить памятники при жизни. Здорово, что даже в наше непростое время, такие семьи находятся под опекой и пристальным вниманием не только государства, но и благотворительных организаций.




К примеру, семья Калабуховых, в которой растет аж 12 деток, оказалась под опекой программы «Большой семье – большие деньги». До Калабуховых аналогичную материальную помощь получили уже восемь семей, в которых воспитывается более десяти детишек. Этот проект, реализуемый представителями крупного бизнеса, очень помогает именно тому, кто в этом нуждается.

Средства, выделенные семье Калабуховых, пошли на погашение большей части займа за четырехкомнатную квартиру, в которой и обитают все четырнадцать человек. Согласитесь, без роскоши.. Но всё-таки, это уже весьма комфортные условия проживания, особенно учитывая, что все дети – школьники и дошкольники.




Семья Калабуховых очень дружная. Они стараются проводить вместе как можно больше времени. А свой совместный досуг они документируют, делают фото и потом вместе составляют «конституцию» семьи – это тоже очень сплачивает и взрослых детей, и тех, кто помладше. Старшие дети во всём помогают родителям – не только по дому, но и с воспитанием младших, помогают им не только делом, но и своим примером.

Было бы просто отлично, если б представители крупного бизнеса чаще обращали свое внимание на таких людей и такие семьи. Ведь за ними действительно будущее нашей страны. Тем более, что сегодня уже не нужно «изобретать велосипед», ведь существование таких фондов, как «Добрые дела» существенно облегчает задачу меценатам. К таким относится, к примеру, компания «Бинго-Бум», которая совместно с фондом и оказывает реальную помощь многодетным семьям.

Друзья, а среди вас (или может быть ваших знакомых) есть семьи, в которых десять и более деток? Как они живут? Как справляются?

Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →