Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Я, житель города-героя Севастополя . ...

И вот моё мнение о ситуации в Украине:





Власть совершенно не контролирует ситуацию. Янукович уже однозначно проиграл своим бездействием. Какие-то вооружённые люди захватывают административные здания. Чиновники прячут головы в песок и никак не реагируют на происходящее.

В субботу даже умудрились захватить Министерство энергетики и угольной промышленности.

Хоть кто-то из руководства, а конкретно министр украинской энергетики Эдуард Ставицкий оказался мужественным человеком, а не президентской подстилкой




Захватывают автобусы и заставляют людей произносить какие-то речевки про Украину и героев. И этот беспредел реально набирает обороты.

Сейчас прочитал на севастопольском форуме, что в город едут автобусы с активистами для захвата административных зданий и ресурсов.

Мэр города призывает «сохранять спокойствие и собирать народ, готовый участвовать в третьей обороне Севастополя».

«Я обращаю внимание на то, что мы должны собрать тех людей, которые готовы участвовать в обороне Севастополя третьей. Не надо защищать меня лично и мою семью. Я вырос в таком районе, я защищу, если коснется дела. Я не прошу защищать это или то здание, я прошу защитить Севастополь», — заявил Владимир Яцуба.

«Мы никогда не будем подстилками фашистов!», — добавил председатель Севастопольского городского совета Юрий Дойников.




Анонимные угрозы подорвать ГЭС или АЭС все чаще стали звучать на Украине. Служба безопасности Украины предупредила, что за любые попытки захватить или уничтожить объекты, имеющие важное хозяйственное или оборонное значение, предусмотрено наказание до 15 лет по статьям "диверсия" и "теракт"...

ЗЫ: И это всё происходит, это не нагнетания, а реальность сегодняшней Украины. В стране точно происходит раскол и, на мой взгляд, процесс не обратим.

А знаете почему всё руководство страны, позволяет активистам захватывать государственную собственность и противостоять силовым структурам?

Да потому что все они не руководители. Это продажные марионетки, которым плевать что будет со страной. Их поставили на занимаемые должности только с одной целью - пилить бюджет и собирать откаты.

Я не сторонник майдаунов и методов их борьбы с режимом, но и такой безвольный президент народу не нужен.

Я ПРОТИВ ВСЕХ! (Кличков, Януковичей и иже с ними) Я ЗА ЗАКОННОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ КОНФЛИКТА! И сейчас - это моя основная гражданская позиция! Думаю, что к выборам 2015 года, она у меня не изменится. На данный момент я не вижу того лидера, за которого стоит отдать свой голос. Хочется стабильности, а не постоянного перетягивания каната.
Tags: жизненно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →