Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Финал моей истории о тупой собачнице ...

Вы не поверите, что же всё-таки произошло...





Ну вот и закончилась эпопея с хозяйкой ротвейлера, которая постоянно выгуливала собаку без намордника и гневно реагировала на любые замечания по этому поводу. Вот тут я писал про свою встречу с ней и её собакой - http://asaratov.livejournal.com/4314889.html

Даже когда её "добрая" псина вцепилась в ногу прохожему, который не поленился вызвать милицию, она после всех разборок, продолжала гулять с собакой пренебрегая просьбами надевать намордник. Об этом я писал здесь - http://asaratov.livejournal.com/4330339.html?thread=72968803&

Собака погрызла эту дуру! Нет я не шучу, реально погрызла и причём достаточно сильно. За ней вчера приезжала скорая и отвозила в больницу. Сегодня я узнал от соседей, что она увезла собаку на дачу, видимо на пмж.

В комментах к моим постам по этому поводу, читатели говорили, что всё это так может закончиться, потому что не она была хозяйкой у собаки, а наоборот. Вот и наступила дама на собственные грабли. Так сразу же подсуетилась и оградила себя в проживании с людоедом под одной крышей. А как собака других людей кусала, так орала на весь городок, что она у неё добрая и спокойная и что сами её провоцировали на нападение.

Так что такие дела и весьма логичный исход истории про тупую собачницу и неуправляемого ротвейлера. Я думал придется разбираться с этой ситуацией при помощи милиции и судов, а закончилось всё ещё банальнее. Да, и надеюсь, что покусанный мужик всё же подал заявление в суд.
Tags: жизненно
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →