Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

О ком льют слезы блогеры в ЖЖ ...



Дурной пример заразителен. Особенно в комплексе с эффектом толпы. А если добавить деньжат – вообще безотказная тема.

И я сейчас не про Майдан даже – там ничего уже комментировать не хочется – сплошной facepalm.

Некоторый процент со всем и во всем несогласных в России существовал всегда и всегда существовать будет. Даже не процент, а меньше. Этим людям ничего нельзя доказать, они – на «своей волне», у них «свой правильный путь» и свой непререкаемый лидер – блогер Навальный.

Он непогрешим. На любые слова о том, что он жулик, адепт тут же начинает кричать про ворье, надо валить, зато ваши, ватники, ничего не понимаете, где документы, где пруфы и т.д.

И, тем не менее, блогер Навальный – преступник. И, как говорил Жеглов, ну вы помните.

Здесь ничего особо расписывать не буду. Коротенечко. Просто напомню умникам, которые стоят горой за этого ушлепка, что имеет сказать господин Навальный по поводу своего будущего:

1. Условка у него уже есть. На работу сложновато будет устроиться, ну так ведь он же безработный. На что живет бывший адвокат? Накопления? Жена тоже постоянно с ним метелится. Дети семью кормят?
2. Маячит новый срок. За Ив Роше. Что глаза потупили, сосунки? Он это еще до вашего адептства провернул, когда вы ему ботинки не лизали еще. Это он потом вороборцем стал, а до этого воровал сам.
3. Причем воровал и у своих же. У СПС на выборах в стародавние времена. Пройдите по ссылке, почитайте, там много. И с пруфами и с документами. Но бывшие спсовцы не будут же в суд подавать, да? Он же свой. Хоть и вор.
4. А еще он нечестен в том, за что вы его так любите – не разоблачает, когда это не нужно. Непринципиальный блогер. Винокуровские 135 миллиардов попиленных, мимо ушей и мимо глаз пропускает. Хоть бы полслова – нет. На эти деньги «Дождь» открыт же. И, если эту тему не гасить, что тогда с «Дождем» будет? Это ж где эфиры у него будут? На дисках продавать начнет, помяните мое слово. А то ведь вы деньги нестабильно присылаете.

Мораль до невозможности простая – если вы поддерживаете гниду, то где-то внутри вас тоже есть похожая гнида, которую легко разбудить и заставить идти, орать, кидать и бить. Примеры вы теперь каждый день наблюдаете.

Только вот у нас блогер Навальный ни черта не добьется. Во-первых, потому что в тюрьме за митинги только прибавляют. Во-вторых, вас мало. Катастрофически мало. Вы не сила. Вы здесь не власть. Вы меньшинство. Вы здесь – проездом. Пора валить - так валите. А то от вашего нытья и сквернословия у меня герань на окошке вянет.

А теперь пишите свои рукопожатные комменты. Недолго осталось. Будете новую икону себе скоро искать.

Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →