Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Anonymous разоблачает сеть кротов-информаторов Навального ...

Ололо. Смотрите, что происходит: на наших глазах разворачивается кое-что интересное, а к тому же, напрямую касающееся любимца российской оппозиции Алексея Навального – а значит, это интересно вдвойне! Некто уличил практически кристально чистого адвоката, оппозиционера и т.п. в том, что он пользуется не особо честными способами сбора информации!





"Anonymous разоблачает сеть кротов-информаторов Навального

Мы, группа независимых граждан Anonymous, занимаемся сбором информации о российской власти и оппозиции и знакомим общество с фактами, которые хотят скрыть политики. Наша цель – раскрыть истинные мотивы их действий.

В этом письме – собранная нами информация о людях, состоявших в 2010-2011 гг. в электронной переписке и других контактах с известных оппозиционером Алексеем Навальным".


Там далее список, по ссылке, в списке куча людей из разных частных и государственных компаний. Анонимус, кто бы за этим ником ни скрывался, задает вопросы Навальному, и в частности, спрашивает, насколько этично и законно получать информацию для личных целей через таких вот кротов. Именно!

Реакции Навального пока не видно и не слышно. Нет, конечно, может, этот список и фейк… но с такой же вероятностью может быть и правдой! Короче, без реакции Навального не обойтись. Ждем ответа Навального! Пусть скажет, было такое или нет! Или промолчит?.. Замерли в ожидании, запасаемся попкорном, делаем ставки!


Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments