Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Срочно нужен беркут в эти города! ...





Приезжие организаторы и местные уголовники на Украине, кажется, поняли, что Киев они уже не тянут. Беркут сносит, при желании, всё что бы там не построили. И пакует тех, кто убежать не успел. Красавцы.
Только вот теперь организаторы по городам разъехались. А это уже начинает напрягать.

Жители Ровно (город на западе Украины, административный центр Ровенской области) взяли штурмом здание областной администрации.

Или вот:

Тысячи участников оппозиционного митинга во Львове захватили здание областной администрации, заявив, что "берут власть в свои руки". Об этом сообщает ZAXID.NET.

К стенам львовской обладминистрации в четверг пришли около двух тысяч человек. Окружив здание, участники митинга потребовали встречи с главой администрации Олегом Салом.

Вскоре после этого собравшиеся с возгласами "Заходим!" и "Революция!" ворвались в здание администрации, быстро подавив сопротивление охраны. Возглавили штурм депутат областного совета от партии "УДАР" Оксана Юринец и замглавы облсовета Валерий Пятак.

Собравшиеся в здании администрации решили создать Народный совет. В него войдут депутаты областного парламента, большинство место в котором принадлежат оппозиционным партиям. При этом ряд участников штурма пообещали взять под контроль и здания других госструктур, в том числе - Налоговой и Таможенной служб.

Начальник милиции Львовской области Александр Рудяк призвал митингующих уважать законы, напомнив о том, что они были ужесточены, однако активисты отказались вести с ним переговоры.

Позднее к зданию администрации приехал Сало. Митингующие, по информации издания, заставили записать его заявление на увольнение, после чего выгнали из здания. Заявление было отправлено на регистрацию в канцелярию областного правительства. Сам Сало сообщил, что вскоре намерен встретиться с президентом Виктором Януковичем.

Отметим, что сегодня же в Тернополе городской совет переименовал центральную площадь в честь "героев "Евромайдана". Героями, по версии депутатов, стали погибшие и пострадавшие в столкновениях с "Беркутом" в центре Киева.

Источник

Посмотрим, как они коммунизм будут строить. Идиоты.

Уж сколько писали, что на площадях там быдло и бандиты и уголовники. Беркут в Киеве их погнал, они в районы поехали. Умно. Но не надолго. Людей обычных жалко. Попы Гапоны ведь обычно чуть что - и след простыл. Пламенные речи они произносить могут только в безопасности.

Скорее всего, как мне кажется, тюрьмы Украины скоро будут переполнены. Но только вот не украинцами, а иностранными гражданами. Бородатыми смуглыми Сергеями и Антонами с англо-саксонским акцентом.
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 647 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →