Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Как в воду глядел ... :(

Помните как я рассказывал про встречу с ротвейлером и тупой-собачницой?





Так вот эта машина для убийств всё-таки нашла свою жертву. Вышел на улицу и недалеко от моего места встречи с собакой наблюдаю такую картину: стоит несколько милиционеров, идиотка-собачница и женщина с мужчиной. Видно, что у мужика разорваны джинсы на левой ноге и все в крови.

Собачница орёт во всё горло, что он сам спровоцировал нападение собаки, мужик орёт на неё, женщина (видимо жена пострадавшего) кричит какого хрена собака выгуливалась без намордника. Короче полный экшен. Менты лупают глазами и молчат.

Позже собачница выдаёт такую фразу:

- Собака у меня добрая и на людей никогда не кидалась. Просто этот мужчина схватил камень и начал замахиваться на животное, вот она и среагировала.

Я тут вспомнил нашу недавнюю встречу, подхожу к этой компании и говорю ментам, что это "доброе" животное, недавно чуть меня с женой не загрызло, еле ноги унесли. Сделайте что-нибудь, а то уже порядком надоело. А если на ребёнка нападёт?

Доблестная милиция обещала разобраться, а я пошёл дальше по своим делам. Возвращаюсь через минут сорок, уже никого нет, кроме собачницы, которая также стоит со своим ротвейлером. И знаете, что самое интересное? Собака ОПЯТЬ БЕЗ НАМОРДНИКА, БЛЕАТЬ!

Разобрались! Спасибо! Надеюсь мужик засвидетельствует укусы и напишет заявление. Хотя, судя по тому, что эта дура, после случившегося, всё-равно игнорирует намордник и спокойно продолжает гулять с животным, ей вообще всё по барабану.
Tags: жизненно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 373 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →